Натертость между ног: худым не понять….

Нет комментариев

Натертость_между_ног_Natertost'_mezhdu_nogЕсли вы весите 40 килограмм, и ваши ноги в верхней части не соприкасаются друг с другом, то вам не понять этой проблемы. Но стоит добавить лишний десяток килограмм, и летом не знаешь, как ходить по улице.  Наши бабушки носили панталоны до колена. Но с ними мини не наденешь.Как современной девушке избавиться от натертости между ног?

                Если бы эти ноги просто терлись, но они начинают болеть, появляются некрасивые пятна и даже язвы. И чем полнее женщина, тем сильнее проявляется эта проблема. Ч то делать бедным дамам? Натертость между ног появляется именно летом, так как от жары наши ноги отекают, потеют и ляжки начинают тереться друг о друга. Если подходить с медицинской точки зрения, то нужно худеть и укреплять стенки сосудов, чтобы уменьшить отекание. Но за один день такая проблема не решается. А на улице сегодня +30, и в брюках идти совсем не хочется.

Порывшись на просторах интернета и расспрашивая подруг «в теле», нашла следующие советы:

  1. Детская присыпка. Смазывать трущиеся поверхности. К сожалению, подходит не всем. Кому-то хватает лишь на полчаса. Приходится носить постоянно с собой.
  2. Вазелин.  Его также хватает ненадолго, может оставлять пятна на одежде.
  3. Твердый дезодорант типа Рексона. Помогает многим, хватает даже на целый день.
  4. Если вы не попали в список счастливчиков, которым помогает предыдущий совет, попробуйте резинки от чулков. Силиконовая резинка отрезается от капрона и надевается на место трения.
  5. Корректирующее белье в виде шортиков. Аналог бабушкиным панталонам, только в современном варианте. Можно обрезать и подшить, чтобы не распускались, колготки плотностью 15 ден с хлопковой ластовицей.
  6. Мужские трусы типа «боксеры» или «семейные». Спасают, когда другого выхода нет.

Вообще, чтобы избежать натертости между ног, делайте физические упражнения для подтяжки мышц и уменьшения трения. Например, махи в сторону. И польза телу, и ноги красивей будут, и от проблемы избавитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *