Настой из пчелиного подмора поможет нам похудеть

2 комментария

Настой_из_пчелиного_подмора_Nastoj_iz_pchelinogo_podmora

О настое из пчелиного подмора я слышала давно от кого-то из друзей пчеловодов. Но особо не придавала ему значение. А тут на глаза попалась статья о   пользе. Господа! Это же настоящий эликсир здоровья за копейки! А мы им не пользуемся…

Пчелиный подмор – это мертвые пчелы. Жизнь полосатой труженицы не так уж и продолжительна.  Для изготовления лекарства нужны тельца насекомых, умерших естественным образом. Категорически не подойдут отравленные химикатами и умершие от болезней. Также смотрите, чтобы подмор не был заплесневелым.  Нам потребуется:

  • всего столовая ложка подсушенных и размолотых в блендере пчелок
  • стакан спирта или водки

Пчел заливаем  спиртом и ставим в темное место на три недели. Во время настаивания бутылку периодически взбалтываем: первую неделю ежедневно, в последующие раз в три дня.  По окончании срока фильтруем. Храним в темном  месте, так как солнечные лучи негативно сказываются на содержимом.

Для профилактики заболеваний настой пьем по 20 капель за тридцать минут до еды. Лучше это делать два раза утром и в обед. Вечером препараты пчеловодства принимать не рекомендуют, так как у некоторых они могут вызвать бессонницу.

От чего помогает настой из пчелиного подмора? Это одно из сильнейших средств для похудения. Понятно, что без соблюдения диеты и физической нагрузки не обойтись. Но это одно из лучших средств  для ускорения метаболизма. Для похудения принимаем по столовой ложке настойки трижды в день за тридцать — сорок минут до еды. Курс длиться три недели. Затем делаем перерыв не менее, чем на два месяца.

Также настой способствует оздоровлению суставов, очищению органов желудочно-кишечного тракта, поднятию иммунитета, укреплению сосудов. Но если у вас имеется хроническое заболевание, обязательно консультируйтесь с врачом.

Абсолютными противопоказаниями являются беременность, возраст до 3 лет и аллергия на один из компонентов.

2 comments

  1. сомниваюсь что поможет при похудение!!! а вот при других диагнозах помогает это точно111

    • Admin

      Слава! Этот настой очень сильно разгоняет метаболизм. Если ограничить питание и усилить занятия спортом, он поможет похудеть быстрее, чем без него. Но если лежать на диване и объедаться пироженками, толку не будет однозначно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *