Народный рецепт выведения камней из почек черным перцем

Нет комментариев

черный_перец_изюм_от_камней_в_почках_chernyj_perec_izjum_ot_kamnej_v_pochkah

На востоке причины появления заболеваний искались совершенно в других областях, чем это делает современная медицина. Иногда такие методы нам кажутся, странными. Да дело в том, что в течение тысячелетий они исправно работали и помогали страждущим. Согласно Аюрведе камни в почках образуются из-за слабого пищеварительного огня и плохой нервной системы. Следовательно, мы должны принимать те продукты, которые улучшают работу этих органов.

Таким продуктом, не знающим себе равных, на Востоке всегда считали обычный черный перец.  Эти скромные горошинки увеличивают энергетику желудочно-кишечного тракта, усиливают нервную систему, а также укрепляет мышечную ткань. Именно эти факторы древние целители считали основной причиной появления камней в почках. Для  лечения брали не просто черный перец, а в сочетании с черным изюмом. Изюм усиливал действие пряности.

Для начала лечения берем одну ягоду изюма с косточками. Косточки  удаляем и на их место вставляем одну горошину перца. За 15 минут до обеда съедаем приготовленное лекарство. По аюрведе лучшим временем для лечения  является промежуток с  12 до 13 часов дня. На второй день съедаем уже две ягоды и две горошины горького перца. И так продолжаем наращивать до 10 дней.  На десятый день съедаем  по 10 плодов. На одиннадцатый уменьшаем на один: 9 плодов. И так до тех  пор, пока не останется один. Делаем перерыв на три дня. В это время пьем мочегонные травы типа брусники, толокнянки или хвоща полевого. Затем курс повторяем.

Считается, что черный перец с изюмом от камней в почках  размягчает камни и способствует выведению их с мочой.

Как лечение народный рецепт выведения камней из почек можно использовать лишь в период ремиссии. В период обострения вашим лечением может и должен заниматься врач. Не последнюю роль в лечение играет общее состояние организма. Многочисленные рецепты по укреплению иммунитета вы найдете на страницах сайта о женской красоте и здоровье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *