Народное средство от инсульта растет в сосновом лесу

Нет комментариев

Народное_средство_от_инсульта_Narodnoe_sredstvo_ot_insul'taСтрашен не сам инсульт, а его последствия. Клетки головного мозга, поврежденные кровоизлиянием, решают, что они мешают организму и начинают усиленно гибнуть. Как остановить этот пагубный процесс? Для этого есть прекрасное народное средство от инсульта, которое нашло подтверждение в клинических испытаниях.

Что такое инсульт, я подробно рассматривать в этой статье не буду. Наиболее полно о процессах, происходящих в головном мозге, вы можете прочитать в публикации Жизнь после инсульта.

Моя задача сегодня рассказать об уникальном народном опыте, позволяющем наиболее полно сохранить головной мозг. Природа об этом прекрасно позаботилась. Смерть нервных клеток предотвращают химические вещества под названием танины.  В достаточном количестве они содержаться в виноградных косточках и сосновых шишках. В условиях средней полосы виноград растет плохо, но зато сосен абсолютно в достатке. Вот к ним мы и обратимся за помощью в изготовлении народного средства от инсульта.

                Стоимость лекарства будет небольшой, равняться стоимости бутылки водки. Для начала идем в лес и собираем сосновые шишки. На одну порцию их хватит 5-6 штук. Лучше, если это будут зеленые нераскрытые экземпляры. Помещаем их в стеклянную емкость, заливаем водкой таким образом, чтобы шишки были полностью покрыты жидкостью. Настаиваем 10 дней в темном месте. Чудесное народное средство от инсульта готово. Принимать будем по чайной ложке три раза в день со стаканом некрепкого чая.

Только процесс нельзя затягивать! Чем раньше начнете лечение, тем сохраните большую долю нервных клеток больного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *