Мытье наоборот, или секрет для придания объема волосам

Нет комментариев

для_придания_объема_волосам_dlja_pridanija_ob#ema_volosamДля придания объема волосам чего мы только не делаем, а их оказывается надо просто мыть наоборот…

Этот новый способ мытья волос появился в западной Европе, постепенно докатился и до просторов нашей страны. Есть множество масок для объема волос даже на нашем сайте (Индийская маска для волос, Маска для волос… из чаяЗимняя маска для волос, Домашняя маска от выпадения волос). Но у масок есть один главный недостаток- их надо делать, причем регулярно. А мы часто просто откровенно ленимся. Для придания объема волосам, оказывается, можно их просто мыть наоборот.

Приступаем к процедуре. Волосы смачиваем по всей длине и наносим бальзам на 3-5 минут. Стараемся наиболее тщательно промазать кончики волос. Затем смываем шампунем. Если есть необходимость, мытье шампунем можно повторить.

При таком способе бальзам не утяжеляет волосы, но успевает их напитать полезными веществами. Объем у корней волос увеличивается по сравнению с обычным мытьем, кончики также выглядят легче. Подойдет ли данный способ вашим волосам покажет только практика. Попробуйте, может это и есть спасение вашей шевелюры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *