Мужчина и шопинг: как совместить несовместимое?

Нет комментариев

Мужчина_и_шопинг_Muzhchina_i_shopingЯ не знаю, зачем вам понадобился мужчина, когда вы собрались на шоппинг. Известно, что   мужчина и шопинг несовместимы… Но в некоторых случаях это бывает оправдано. Как сделать так, чтобы к концу похода по магазинам дело не дошло до развода, а мужчина в следующий раз сам предложил пойти с вами? Правила, в общем-то, не сложные. Запоминайте.

  1. Перед походом в магазин мужчина должен быть сыт и обязательно выспаться. Если дома его накормить не удалось, перед походом в магазины зайдите сначала в кафе. Вы потеряете немного времени, но приобретете более лояльного и сговорчивого попутчика.
  2. Мужчины — существа конкретные. Они должны четко знать, куда вы идете и зачем. Если вы будете метаться по торговому центру в поисках чего-нибудь эдакого, это будет ваш последний совместный поход. По крайней мере, вы должны сделать вид, что дело обстоит именно так.
  3. Мужчина должен чувствовать свою необходимость и полезность. Заключаться она должна не только в держании вашей сумки. Обязательно советуйтесь. Но не забывайте про конкретность. Вопрос: как тебе мой вид?- приведет его в ступор. Лучше выбрать две кофточки и спросить, какая ему больше понравилась. Обязательно ее купить. Ведь, нравится в первую очередь, вы должны именно ему!
  4. Заверните в отдел нижнего белья. Это тайные грезы мужчины, но один он туда никогда не зайдет.
  5. Пока вы примеряете вещи, у мужчины должна быть возможность присесть. Лучше, если это будет со стаканом воды или кофе. По возможности, он должен видеть, как вы переодеваетесь. Интимность момента придаст определенный интерес.
  6. Затем зайдите в мужские отделы. Пусть мужчина выбирает все себе сам. Если вам его выбор категорически не нравится, не критикуйте. Просто подсуньте ему другую вещь со словами: «Милый, ты помнишь, что тебе в прошлый раз этот галстук больше понравился!» Не было этого прошлого раза, но мужчины чаще всего об этом и не вспомнят…
  7. И общее правило: каждые сорок минут делайте перерыв. В кафешке или просто посидите. А в конце шопинга обязательно развлечение: каток, кино или что-то другое, что любит ваш мужчина.

Приятных покупок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *