Монастырский рецепт лечения рака от отца Георгия

Нет комментариев

Монастырский_рецепт_лечения_рака_от_отца_Георгия_Monastyrskij_recept_lechenija_raka_ot_otca_Georgija

По легендам, живущим в народе, святые отца в монастырях лечили практически любое заболевание. Делали они это не только с помощью молитв, но и специальными травяными сборами. Сегодня бы такой метод лечения называли фитотерапией плюс психотерапия. Лечение онкологии народными средствами в домашних условиях вопрос спорный. С одной стороны, можно потерять драгоценное время, и современная медицина будет уже не в силах вам помочь. С другой стороны, когда помощи ждать уже не от куда или народные методы вы используете как вспомогательные, то почему бы и не попробовать. Также народные рецепты бывают хороши в качестве профилактики. Особенно если в вашей семье имеются онкологические больные.

Сегодня я вам хочу рассказать о монастырском рецепте лечения рака от отца Георгия. Отец Георгий – наш современник, архимандрит, настоятель Свято-Духова Тимашевского мужского монастыря, расположенного в Краснодарском крае. Он считает Покаяние и молитву основой любого лечения, но дополняет его травяными сборами. Самый популярный сбор состоит из 16 трав:

  1. Шалфей – 7 частей
  2. Крапива двудомная – 5 частей
  3. Шиповник (измельченные ягоды) – 4 части
  4. Бессмертник (кошачья лапка) – 4 части
  5. Толокнянка – 4 части
  6. Череда – 4 части
  7. Полынь горькая – 3 части
  8. Тысячелистник – 2 части
  9. Ромашка лекарственная – 2 части
  10. Змеевик или грыжная трава – 2 части
  11. Чабрец – 2 части
  12. Кора крушины (измельченная – 2 части
  13. Почки березовые – 2 части
  14. Цветы липы – 2 части
  15. Сушеница топяная – 2 части
  16. Пустырник лекарственный – 2 части

Все компоненты измельчают и хорошо перемешивают между собой.  Шесть столовых ложек смеси заливают 2,5 литрами воды и ставят на медленный огнь. Не доводя до кипения, держат на огне три часа. Затем даем отвару остыть, процеживаем и убираем в холодильник. Принимаем по столовой ложке за один час до еды три раза в день. Один курс приема- 30 дней. Отдыхаем 10-12 дней и повторяем снова. Повторять курсы нужно до полного излечения.

Также из этого сбора можно приготовить и спиртовой настой. Берем 100 грамм смеси (примерно 24 столовых ложки) и заливаем 400 граммами 70% спирта или самогона. Настаиваем месяц. Принимаем по 1 чайной ложке за 40 минут до еды.

И помните, что без соответствующего душевного настроя трудно победить даже банальный насморк. О других монастырских рецептах можете почитать на нашем сайте о женской красоте и здоровье в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *