Молоко с чесноком от давления: средство, подтвержденное на опыте

4 комментария

Молоко_с_чесноком_от_давления_Moloko_s_chesnokom_ot_davlenijaНа меня таблетки от давления не действуют… Давление, конечно, падает, но благополучно поднимается вновь после окончания действия препарата. Зато, если я полежу пару часов, оно проходит само по себе. Но не всегда есть эта пара часов и диван под рукой. В этой ситуации   молоко с чесноком от давления будет лучшим лекарством.

В научно-документальном фильме на 1 канале  был показан следующий эксперимент. Две девушки-близняшки, страдающие повышенным давлением, выпили одновременно одна таблетку гипотензивного средства, а вторая настойку молока с чесноком от давления. Через двадцать минут (среднее время начала действия любого препарата) давление у них было измерено вновь. У обеих пациенток со 140 упало до 120. Что подтвердило действенность отвара в том числе. Как же готовит этот чудо препарат?

Берм три целых головки чеснока. Отрезаем донце и убираем шелуху, которая легко сходит. Заливаем чеснок стаканом молока и кипятим на медленном огне, пока чеснок не станет мягким. На весь процесс уйдет примерно 30 минут. Процеживаем. Полученную порцию делим на три части и пьем в течение дня в теплом виде за 30 минут до еды.

Если вы страдаете давно гипертонией, то для вас это средство может стать постоянным в употреблении. Для больных вегето-сосудистой дистонией курс лечения составляет 10-15 дней.

Молоко с чесноком от давления средство абсолютно безопасное, так как состоит исключительно из продуктов питания. Единственное, контроль  давления  вести все-таки придется, так как может слишком снизить его значения.

Как бонус: это средство является прекрасным антипаразитарным препаратом. Так что не удивляйтесь некоторым побочным эффектам.

4 comments

  1. Мне 21год я мучаюсь давлением.Таблетки пить так часто это не правильно.Ходила к врачу мне выписали те лекарства которое категорически нельзя принимать при высоком давлении.Теперь решила попробовать народной рецепт.Думаю поможет.

    • Admin

      По возможности напишите о результате. Я думаю, всем будет интересно!!!

  2. Марина

    А точно ли 3 головки чеснока? Не каждый желудок столько выдержит! Может, 3 зубчика? Я попробую сегодня, но возьму 3 зубчика.

    • Admin

      Источники во мнении расходятся. Я знаю и пользуюсь рецептом именно с тремя головками. Но , честно скажу, накладно получается. Есть рецепт, где три зубчика просто давятся и настаиваются в стакане молока. Расскажите о своем опыте, помогло ли в малых дозах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *