Можно ли увеличить глаза?

Нет комментариев

Можно_ли_увеличить_глаза_Mozhno_li_uvelichit'_glaza Можно ли увеличить глаза? Если вы женщина, то ответ однозначный: да, с помощью макияжа. Если же вы мужчина, увы, вам придется покинуть наш сайт и обратиться к пластическим хирургам.

Глаза требуют увеличения в том случае, если они глубоко посажены, ну и просто небольшого размера. У художников есть правило: светлые тона делают предмет больше, темные зрительно уменьшают. Мы действуем именно поэтому же правилу, применяя макияж, увеличивающий глаза.  

  1. Начинаем с нанесения консилера, подходящего под цвет вашей кожи. Он выровняет цвет кожи, а также замаскирует темные круги под глазами (убираем темное!).
  2.  Далее наносим подводку. Черную только на ресничный край верхнего века! Если сделаете это снизу, то очень сильно уменьшите глаза. Российские женщины это  часто недооценивают, получая в итоге обратный эффект (темное уменьшает!). Это не относится к макияжу «смоки айз»,  там просто глаз дорисовывается до нужных вам размеров. Но его нельзя путать с ежедневной узкой подводкой для глаз! Подводка верхнего века сделает ресницы визуально более объемными и пушистыми, следовательно,  глаза будут казаться больше. На нижнее веко в районе ресничного края наносим белый карандаш (светлое увеличивает). Глаз как бы распахнется, уйдет излишняя краснота.
  3. Следующим этапом будет нанесение теней. Каких? Правильно, светлых, можно даже перламутровых. Цвет подберете по цвету ваших глаз и одежды. Темными цветами подчеркнем лишь естественные складки на веке, чтобы глаза не были плоскими.
  4. Последний этап: нанесение туши. Верхние веки старайтесь загнуть кверху как можно сильнее, это распахивает визуально глаз. На нижних веках туши должно быть совсем чуть-чуть, или можно вообще от неё отказаться.

Можно ли увеличить глаза? Можно, если следовать нашим нехитрым правилам. При этом не забывайте ухаживать за ресницами. Чем они длиннее, тем сильнее «распахивают» ваш взгляд. Как это правильно делать почитайте в статье Касторовое масло для роста ресниц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *