Можно ли делать татуаж бровей?

2 комментария

Можно_ли_делать_татуаж_бровей_Mozhno_li_delat'_tatuazh_brovejУ моей знакомой брови отсутствовали в принципе. Такая вот неудачная шутка природы. Она их регулярно рисовала и выглядела всегда безупречно, пока не попала в турецкую баню…

Если вы были в турецком хамаме, то знаете, что моетесь вы там не сами. Ваше тело будет усердно растирать молодой турок. И вот представьте лицо этого турка, когда он девушке потер лицо, а брови исчезли. Отпаивали его чем-то местным, схожим с нашим корвалолом. После этого она сделала себе татуаж бровей и нисколько об этом не жалеет.

Можно_ли_делать_татуаж_бровей_Mozhno_li_delat'_tatuazh_brovejИ все-таки, можно ли делать татуаж бровей  или нет? В случае с моей знакомой, безусловно, да. Это хороший способ исправить ошибку природы. А вот если свои брови у вас все же есть, то тут необходимо взвесить все плюсы и минусы.

Как делается татуаж бровей?  Во-первых, это не татуировка. Делается специальными аппаратами, лучше, если немецкими или итальянскими. Пигмент тоже должен быть немецким. Обычный татуировочный не годится. Глубина татуажа меньше татуировки, обычные краски расплывутся и поменяют цвет. Ваши черные брови со временем станут синими. Хороший немецкий пигмент подбирается серо-коричневых оттенков.

Во-вторых, татуаж лучше делать  в виде рисунка отдельных волосков, а не сплошной линией. Перед процедурой выясните этот момент с косметологом, попросите посмотреть фотографии выполненных ранее работ.

Можно_ли_делать_татуаж_бровей_Mozhno_li_delat'_tatuazh_brovejВ- третьих, после процедуры на месте татуажа образуется корочка, которая будет заживать порядка недели. Если у вас есть проблемы со здоровьем, обязательно посоветуйтесь с врачом. Может вам понадобится профилактический курс противовоспалительных и противоаллергических препаратов. Биочернила у некоторых людей вызывают аллергию! Сложности возникнут и у людей, которые принимают антикоагулянты, препараты разжижающие кровь.

Татуаж держится от года до трех. В случае хорошо проведенной процедуры, это покажется маленьким сроком, а вот в случае неудачной… Процедура эта не из дешевых, коррекция обойдется еще дороже, да и достаточно болезненная. Ищите хороших мастеров.

Так можно ли делать татуаж бровей? Можно, если вы хорошо взвесили все вышеперечисленные минусы. Если же хотите сделать свои брови не хуже татуированных, почитайте рекомендации в статье Касторовое масло для роста ресниц.

2 comments

  1. Людмила

    Почему нельзя делать татуаж сплошной линией?

    • admin

      Брови Будут выглядеть неестественно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *