Маска с солкосерилом и димексидом

Нет комментариев

Маска_с_солкосерилом_и_димексидом_Maska s solkoserilom i dimeksidomЗдравствуйте! Вчера на сайте красота и здоровье мы рассмотрели удивительное вещество димексид  для роста волос. Сегодня я расскажу вам уже о конкретной замечательной маске с солкосерилом и димексидом.

Основой маски  является лекарственный препарат гель солкосерил. Он изготавливается из крови молодых телят, являясь при этом замечательным регенерирующим веществом.  В медицинских целях его применяют на небольших раневых поверхностях, при ожогах и трофических язвах. Солкосерил способствует заживлению тканей без образования келоидных рубцов.

Я познакомилась с солкосерилом, когда мне его в аптеке порекомендовали использовать от простуды на губах. Сама я стала его использовать, когда на лице вылазят одиночные прыщи. Увы, и у дам в возрасте это случается…

Гель способствует регенерации не только ран, но и кожных покровов не первой свежести, когда организм женщины уже сам начинает плохо справляться с этой функцией.

На кожу лица наносим разведенный в пропорции 1:10 димексид, а сверху слой геля солкосерила. Маска держится 30 минут. Чтобы гель не засыхал, его периодически смачиваем водой. Можно брызгать из пульвелизатора, можно просто прикладывать влажный ватный диск.

Каков будет эффект? Сразу чуда не случится, да это скорее можно сказать про любую маску. Но кожа постепенно набирает жизненную энергию, улучшается её плотность и тургор. Использовать маску можно не чаще одного раза в неделю, встречаются и рекомендации 1 раз в 2 месяца. Смотрите сами по состоянию.

Моложе вы не станете, а вот задержать старение эта маска с солкосерилом и димексидом хорошо вам поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *