Маска против мимических и глубоких морщин

Нет комментариев

Как бы мы не ухаживали за собой, но красота женщины все-таки имеет свойство блекнуть с возрастом. Вернее, даже не блекнуть, но видоизменятся. Кто-то принимает это с достоинством и считает, что нужно спокойно принимать старость, просто делать ее красивой. А кто-то хватается за каждую соломинку, в надежде сохранить хотя бы внешние проявления молодости. Сегодня я познакомлю вас с домашней маской от глубоких морщин, которая будет полезна каждой женщине независимо от ее мировоззрения. Основой этой маски будут масла и фиксация кожи в расправленном состоянии.  О том, что фиксация может творить чудеса я подробно рассказывала в статье Пластырь от морщин .

Для приготовления маски против мимических и глубоких морщин нам потребуется:

  • Масляный раствор витамина Е – 1 чайная ложка
  • Масло облепиховое- 1 чайная ложка
  • Масло какао – 1 чайная ложка

Если в близлежащих аптеках нет в продаже масло какао, вы сможете заказать его на сайте  Алиэкспресс, забив соответствующую фразу в поисковую строку. Стоимость продукта начинается примерно от 300 рублей за 50 грамм.

Приступаем к самой процедуре. Все компоненты хорошо смешиваем между собой и наносим смесь на проблемные участки кожи. затем руками расправляем аккуратно морщинки и прилепляем кусочки вощеной бумаги, которая будет мешать вернутся морщинам в прежнее состояние. Бумагу можно заменить лейкопластырем, лучше всего перфорированным хирургическим. Проводит процедуру лучше всего два раза в неделю от 15 минут за два часа до сна. Если хватит терпения, то держите дольше.

Когда снимите пластырь или бумагу, то уберите излишки масла салфеткой, иначе утром рискуете проснуться с отеками на лице. И помните, что красота и здоровье даются нам от природы, но поддерживаются нашими руками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *