Маска из полисорба — лучшее средство от прыщей

3 комментария

маска_из_полисорба_maska_iz_polisorbaХотя не только от прыщей, маска из полисорба также поможет и увядающей коже. В чем секрет данного препарата?

Полисорб – это энтеросорбент, то есть вещество, впитывающее в себя яды и токсины, которые образуются в нашем ЖКТ. По действию сходен с активированным углем или энтеросгелем. Маски с углем очень часто встречаются на просторах интернета, многие отмечают их высокую очищающую способность. Но полисорб более эффективный лекарственный препарат! А, значит, и очищающие свойства маски будут более эффективными.

Кроме очищающих свойств нужно отметить содержание кремния в препарате. Кремний обуславливает омолаживающие свойства всевозможных косметических глин, делая кожу более упругой. Поэтому маска из полисорба прекрасно подойдет и для возрастной кожи.

Упаковка полисорба стоит в среднем около 160 рублей. Это десять пакетиков. На одну процедуру нам потребуется пакет. Так что очень экономичное средство.

Разводим порошок с водой в соотношении один к одному до состояния густой сметаны. С помощью кисточки слегка вбиваем в кожу лица, на шею и декольте просто наносим. Вбивать нужно для лучшего проникновения в поры и их очистки. Держим  10-15 минут до высыхания. Смываем большим количеством теплой воды. После процедуры наносим привычный питательный крем.

Если кожа жирная, склонная к прыщам — маску делаем 1 раз в неделю. При увядающей коже достаточно 1-2 раза в месяц.

3 comments

  1. Анна

    Классное средство от прыщей, мне очень помогла маска из Полисорба. Признаюсь, не ожидала хорошего результата от препарата, и рада, что ошибалась. Кожа стала светлее, высыпания ушли. Довольна как слон)!

  2. Ужасно страдала от прыщей, сама себе не нравилась. Искала много способов избавиться от этой проблемы и наткнулась на Полисорб. Долго сомневалась, но все же решилась его попробовать. Начала делать маски, через некоторое время, прыщи стали заметно пропадать, кожа значительно на лице становилась здоровее. Я рада что мне помог этот сорбент с моей проблемой.

  3. Анна

    Да маска из Полисорба крутая, только вот делать ее не часто нужно. Просто прочитала отзывы тут, что чуть ли не каждый день девочки ею пользуются. Прыщи действительно потихоньку проходят, маска хорошо очищает кожу лица, выравнивает цвет. Но главное не забывать о элементарных правилах ухода за кожей, о чистоте полотенец и наволочек, о хорошей косметике, и о правильном питании. Тогда результат от масочки сохраниться).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *