Маска из касторового масла от выпадения волос

Нет комментариев

Маска_из_касторового_масла_от_выпадения_волос_Maska_iz_kastorovogo_masla_ot_vypadenija_volos

Проблема выпадения волос у каждого человека решается по своему. Кому-то достаточно наладить питание, а кому-то не помогают даже суперэффективная маска от выпадения волос. Сегодняшний рецепт проверен столетиями. Это очень простая маска из касторового масла от выпадения волос. Ей пользовались еще наши пробабушки. И если она не утратила своей актуальности до си пор, то ей стоит воспользоваться.

Для приготовления маски нам потребуется:

  • Касторовое масло- столовая ложка
  • Мед — столовая ложка
  • Коньяк – столовая ложка
  • Яичный желток – 1 штука

Я к этому рецепту еще добавляю чайную ложку растворенного в теплой воде желатина.  Эту хорошо для обладательниц  кудрявых, торчащих в разные стороны волос. При жирных волосах этого лучше не делать. Желатин заливаем холодной водой ( на ложку желатина- три ложки воды), даем разбухнуть и греем в микроволновке 30 секунд для растворения.

Смесь наносим на волосы, более тщательно втирая в корни волос. Затем укутываем пленкой, надеваем верху теплую шапочку.  Маска из касторового масла от выпадения волос должны быть на волосах от 40 минут до 2-х часов. Очень хорошо ее делать перед баней. Горячий лажный воздух позволяет ей более глубоко воздействовать с кожей головы и волосами. Курс из 10 процедур делаем 2 раза в неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *