Маска для упругости груди

Нет комментариев

Маска_для_упругости_груди_Maska_dlja_uprugosti_grudiБольшинство современных женщин уже четко знают, что лицо, руки, волосы требуют постоянного ухода. Мы наносим на них кремы, делаем пилинги и маски, хотим к косметологам. Про зону декольте еще как-то вспоминаем. А вот про грудь бывает и забываем. Но именно упругая женская грудь делает осанку женщины поистине королевской и сводит с ума мужчин. Чтобы она оставалась таковой долгие годы, мы должны обязательно делать маски для упругости груди хотя бы один раз в неделю.

Понятно, что маска для груди не увеличит грудные железы, она только сможет сделать более упругой кожу. Но даже при маленькой груди, если во время начать уход, женщина будет выглядеть прекрасно.

Для процедуры нам понадобятся:

  • Крахмал картофельный – 4-5 чайных ложек
  • Пюре из груши – 4-5 чайных ложек
  • Масло виноградных косточек- 1 чайная ложка

Пюре груши получаем  при помощи блендера или можем воспользоваться детским питанием без добавления сахара. В крахмал добавляем пюре и размешиваем до однородной массы. Затем вливаем масло и также размешиваем. Маску начинаем наносить с зоны под грудью, постепенно доходя до подбородка, охватывая зону подмышек. Даем подсохнуть первому слою и наносим второй, а затем третий. Когда высохнет последний слой, смываем теплой водой.

Эта маска является одной из лучших для кормящих мам, позволяя сохранять грудь от растяжек. Но если у вас уже взрослые не то что дети, а  внуки, она также непременно окажет свое благотворное влияние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *