Маска для роста волос с димексидом

Нет комментариев

Маска_для_роста_волос_с_димексидом_Maska_dlja_rosta_volos_s_dimeksidom

Хвалебную песню димексиду для роста волос  я уже пела в статье Маска с димексидом. Там я подробно останавливалась на этом замечательном средстве. Если не читали, пройдите по ссылке. Повторятся не вижу смысла. Мы же с вами пойдем дальше . Я недавно прочитала девиз для девушки: учи иностранный язык, худей и расти волосы. Займемся более конкретно исполнением последнего пункта. Поможет нам наша маска для роста волос с димексидом.

                Потребуются следующие компоненты:

  • Репейное масло – 1 ложка
  • Касторовое масло – 1 ложка
  • Ретинола ацетата ( раствор витамина А)- 1 ложка
  • Токоферол ( раствор витамина Е)- 1 ложка
  • Димексид -1 ложка.

Не удивляйтесь мере «1 ложка».  Если у вас длинные волосы берите все в столовых ложках, если вы только в начале пути — в чайных ложках. Смешиваем, подогреваем и в теплом виде наносим на волосы. Если вы идете в парную или садитесь в горячую ванну, волосы можно не закрывать. Если будете просто сидеть 40 минут перед телевизором, закройте голову пленкой и утеплите.

Смывать маску для роста волос с димексидом нужно дважды. Иначе волосы будут выглядеть грязными. А так она направлена именно на восстановление структуры волоса. Поэтому будет хороша для поврежденных краской или химией волос, для любительниц фенов и утюжков. Маску делаем один раз в неделю. При более частом употреблении она излишне утяжелит вашу шевелюру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *