Маска для подтяжки кожи лица

Нет комментариев

Маска_для_подтяжки_кожи_лица_ Maska_dlja_podtjazhki_kozhi_licaКладовые народной мудрости хранят в себе много тайн. Мы предлагаем вам старинную русскую маску для подтяжки кожи лица, которая за 15 процедур омолодит вас на 15 лет.

        Истинно русским растением всегда считался лен. Из него делали ткани, отжимали масло, лечились, и с его же помощью наводили красоту. За 20 рублей и сегодня вы можете купить пачку льняного семени в аптеке. А вот пользы это семя принесет намного больше. Много про него вы сможете узнать в статье Ложка льняного семени — Тайное средство руссов. А мы поговорим сегодня о маске для подтяжки кожи лица.

Лен для лица очень эффективен и прост в применении. Берем чайную ложечку семени, заливаем третьей частью стакана горячей воды. Минуты три взбалтываем, а затем закрываем салфеткой и ставим настаиваться. Маску лучше делать вечером, поэтому настой готовим сутра. У вас получится в итоге студенистая жидкость. С помощью ватного диска наносим её на очищенное лицо, даем подсохнуть, затем снова наносим состав на лицо. Так повторяем пять раз. Подсыхая, льняной кисель стягивает и уплотняет кожу, питает его витаминами и жирными кислотами.

Эффект от маски для подтяжки кожи лица хорошо заметен через 15 процедур. Затем для поддержания эффекта вы можете повторять их 1-2 раза в неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *