Маска для лица мгновенного действия

1 комментарий

Маска_для_лица_мгновенного_действия_Maska_dlja_lica_mgnovennogo_dejstvija

К торжественным событиям женщины начинают готовиться за месяц, а то и больше. И платье нужно пошить, и волосы в порядок привести, да и на лицо хорошо бы курс процедур пройти. На нашем сайте есть рецепты на все случаи жизни в разделе красота. Но иногда бывает так, что красивой нужно быть именно сегодня и очень быстро. В таких случаях помогают маски мгновенного действия, или как их еще называют, экспресс маски для лица. Я вам при пример лучшей на мой взгляд.

Для приготовления маски нам потребуется:

  • Мед – 1 чайная ложка
  • Глицерин – 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная – 1 столовая ложка.

Вместо пшеничной муки можно в кофемолке смолоть любую крупу, тогда эффективность увеличится. Только делать это нужно заранее, а не в последний момент, когда времени уже не остается.

Вначале смешиваются глицерин с мукой до однородной массы. Затем добавляется мед и немного теплой воды, чтобы придать маске консистенцию густой сметаны. Наносим маску мгновенного действия на чистую кожу лица на десять минут. Затем смываем теплой водой.

Глицерин притянет влагу и сделает кожу увлажненной. Мед напитает витаминами и минералами, а мука придаст матовость коже.

1 comment

  1. Юлия

    Маску можно нанести и на кожу вокруг глаз, но не массируя. Подойдет она и для кожи шеи, предплечий, области декольте, кожи рук…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *