Маска для восстановления поврежденных волос

Нет комментариев

Маска_для_восстановления_поврежденных_волос_Maska_dlja_vosstanovlenija_povrezhdennyh_volos

Сразу хочу предупредить, маска для восстановления поврежденных волос, из-за наличия кофе придает волосам оттенок. Если вы блондинка и цвет волос менять не хотите, она вам не подойдет. А так очень мощное восстанавливающее средство при условии, что вы будете ее делать хотя бы раз в неделю.

Для маски нам потребуется:

  • Яйцо (именно целое яйцо, а не желток)- 2 штуки
  • Коньяк- 1-1, 5 столовые ложки
  • Кофе молотый (астворимы не подходит)- 1 столовая ложка.

Компоненты смешиваем между собой до однородной кашицы. Наносим состав на сухие грязные волосы, укутываем полиэтиленом, а сверху закрываем чем-то теплым. Держим не менее 30 минут, в идеале 1-1,5 часа. У этой маски есть ощутимый минус — она очень текучая. Если вы будете с ней ходить, она будет постоянно подтекать. То, чем выбудете вытирать подтеки, уже никогда не отстирается от кофейных пятен. Поэтому я стараюсь совмещать сразу две маски: маску для восстановления поврежденных волос и парафиновую маскуЛежу с ними час – полтора. И при этом омолаживаю кожу лица и восстанавливаю волосы. Чем не спа-салон?

По истечении времени маску смываем теплой водой без шампуня. Коньяк с яйцом обладают хорошими моющими свойствами. Но если вы будете мыть голову горячей водой, белок может свернуться. Будьте аккуратнее!  Бальзам не используем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *