Маска для волос от секущихся кончиков

Нет комментариев

Маска_для_волос_от_секущихся_кончиков_Maska_dlja_volos_ot_sekushhihsja_konchikov

Если ваши волосы имеют посеченные концы, то склеить их уже вряд ли получится. И хотя мировые производители рекомендуют шампунь вместо ножниц, это всего лишь маркетинговый ход. Если же кончики подрезать и после этого регулярно делать маску для волос от секущихся кончиков, то с большой вероятностью волосы будут расти здоровыми.

Для маски для волос нам потребуется:

  • Мед- 2 столовые ложки
  • Масло миндальное- 1 столовая ложка
  • Натуральный яблочный уксус- 1 столовая ложка

Если уксус будете покупать в магазине, обратите внимание на то, что бы  это был уксус именно натуральный, а не с ароматом яблок. Второй волосам может даже навредить, а не вылечить. Если мед уже засахарился, его можно подогреть на водяной бане до жидкого состояния. Только не нужно перегревать: как растаял, тут же убираем с огня. Вообще, теплая маска для секущихся кончиков будет лучше впитываться.

Все ингредиенты смешиваем до однородной консистенции и наносим на волосы по всей длине. Обратите внимание: на волосы, а не на корни. Можно даже наносить только на концы волос, если у корней волосы достаточно жирные, чтобы лишний раз их не утяжелять. Держим 30-40 минут. Смываем с мягким шампунем. Сушить лучше без фена.

Если у вас очень длинные волосы, данную маску для волос от секущихся кончиков  хорошо чередовать с маской со смешным названием Косичка в стакане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *