Маска ботокс для лица

Нет комментариев

Маска_ботокс_для_лица_Maska_botoks_dlja_licaДействие ботулотоксинов для омолаживания лица сводится к тому, что они, нарушая проводимость нервных импульсов в мышцах, не дают им сокращаться. Мышцы расслабляются, а, в след за этим, разглаживается кожа лица. Понятно, что ни одна маска таким эффектом в принципе обладать не может. Но некоторые маски, создавая на лице достаточно плотный слой, не дают двигаться мышцам, пока нанесены на лицо. Поэтому также происходит легкое разглаживание кожи. Они особо эффективны на этапе зарождения морщин. С одним из таких рецептов я вас сегодня познакомлю.

Нам потребуется:

  • Крахмал картофельный- 1 столовая ложка
  • Вода- 1 стакан
  • Сок морковный- 5 столовых ложек
  • Сметана- 1 столовая ложка.

Стаканом кипятка завариваем предварительно разведенный в небольшом количестве холодной  воды крахмал. Этот кисель будем хранить в холодильнике. На одну маску нам потребуется 5 столовых ложек продукта. Смешиваем их с морковным соком и сметаной. Кисточкой наносим на лицо. Держим не менее 20 минут. Крахмал застывая, создает, как я писала выше, жесткий каркас, который не дает сокращаться мышцам. А сок моркови и сметана являются мощнейшим омолаживающим средством. Курс масок — ежедневно в течение недели.

Имейте в виду, что некоторые сорта моркови могут окрасить вашу кожу в желтоватый цвет. Из-за этого свойства не стоит делать маску утром перед работой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *