Маринад от оливок: выбросить жалко, использовать некуда…

2 комментария

Маринад_от_оливок_Marinad_ot_olivokЗнакомая ситуация, не правда ли? Он и вкусный, и остается его обычно много… Как поступить рачительной хозяйке? Куда деть маринад от оливок?
Простой но полезный совет от меня. Берем пару луковиц, нарезаем их кольцами. Складываем в небольшую стеклянную банку. Хорошо подойдет 250-грамовая от икры. Заливаем маринадом от оливок. Убираем в холодильник. Вкусный маринованный лук со вкусом оливок будет готов примерно через неделю.

Такой лук будет прекрасным дополнением к любому мясу, рыбе, может прекрасно использоваться в салатах. Приятного аппетита!

2 comments

  1. Ольга

    Супер! Забрала себе. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *