Мазь от геморроя под глаза?

4 комментария

Мазь_от_геморроя_под_глаза_Maz'_ot_gemorroja_pod_glazaГоворят, что голливудские красавицы мажут мазь от геморроя под глаза для того, чтобы убрать синяки и отеки. Насколько правдив и полезен этот совет попробуем разобраться.

Мазь от геморроя как средство против морщин? Это может показаться странным, но иногда очень эффективно работает. Но пользоваться надо с предельной осторожностью, давая отчет в том, какие у вас имеются проблемы: синяки под глазамиотеки и мешки под глазами – причины их появления. А также хорошо знать, на что направлено действие конкретной мази от геморроя?

От чего бывают синяки и мешки под глазами?    При переутомлении человека замедляется его кровоток. Так как кожа под глазами самая тонкая и нежная, то переполненные сосуды отчетливо проступают, создавая иллюзию синяка. Лучшее средство от такой напасти — отдых, прогулка на свежем воздухе. У некоторых людей имеется генетическая аномалия, что даже при хорошем самочувствии, темные круги сильно заметны. В этом случая вам действительно может помочь мазь от геморроя, нанесенная  под глаза. Только не любая! Помощниками окажутся троксевазин или троксерутин. Эти мази содержат комплекс, укрепляющий стенки сосудов, имеют широкий спектр применения. Наносит их нужно аккуратно, чтобы не попасть на слизистую глаза. Также они помогут в случае, если под глазами появляются отеки, связанные со слабостью стенок сосудов. Но если отеки вызваны почечной или сердечной недостаточностью, лечить необходимо само заболевание.

Еще на просторах интернета можно найти много отзывов о применении под глаза гепариновой мази. Гепарин-вещество, разжижающее кровь, разбивающее сгустки и тромбы. По идее, должен бы был помочь.  Но в основе гепариновй мази лежит бензокаин, сильное обезболивающее средство, которое для кожи век совершенно не годиться.  Хотя однократное применение при отсутствии аллергии и чувствительности кожи возможно. Но стоит ли? Широко рекламируемый лиотон-гель имеет состав практически идентичный гепариновой мази, а соответственно и те же самые противопоказания.

От морщин поможет акулий жир, который входит в некоторые мази от геморроя. Но для того, чтобы такую мазь применять, необходимо тщательно изучить её состав. Она не должна содержать в себе обезболивающих компонентов. Это первое  и основное противопоказание применение мази от геморроя под глаза. Также, такие мази обычно сильно пахнут рыбьим жиром, могут вызывать аллергию.

Если же вас не устраивают готовые косметические средства для глаз, на нашем сайте вы найдете старинный рецепт крема от Клеопатры, прекрасные рецепты масок , устраняющих перечисленные выше проблемы.  Особенно мне нравится  Маска под глаза от морщин с аскорбиновой кислотой. Если же вас мучают мешки, то секретное средство от них вы найдете в статье Необычное средство от мешков под глазами.

4 comments

  1. Слышала что-то о применении такой мази под глаза, но не верила.
    Очень полезная информация. Огромное спасибо.

  2. Diana

    «Говорят, что голливудские красавицы мажут мазь от геморроя под глаза для того, чтобы убрать синяки и отеки. Насколько правдив и полезен этот совет попробуем разобраться.»
    ——-
    Skoree vsego eto nepravda, potomu chto v Amerike nevozmozhno naiti maz ot gemorroya s akul’im zhirom i drugimi naturalnymi polezmymi dlya kozhi lica ingredientami. 3 dnya ishu v internete. Nigde v Amerike net nichego podobnogo tem mazyam i svecham s akul’im zhirom i pr., kak v Rossii. Raduites i polzuites, esli eto vse eshe prodayut v Rossii.

    • Admin

      Я с голливудскими красавицами не знакома. То, что они применяют мазь от геморроя, писали СМИ. И смысл статьи не в этом. А в том, чтобы наши российские женщины бездумно не мазали свое лицо чем попало.

  3. ProGemorroi

    Пользоваться этими средствами необходимо в особых «экстренных» случаях, но ни в коем случае не применяйте мази в качестве ежедневного косметического ухода. Для этих целей подберите хороший крем вокруг глаз .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *