Магия: как избавиться от долгов?

Нет комментариев

как_избавиться_от_долгов_kak_izbavit'sja_ot_dolgovКак избавиться от долгов? Очень просто. Нужно долги раздать. Других способов нет. Научиться нужно другому: не создавать новые долги.

Вот в этом нам поможет магия и ритуал Как избавиться от долгов.

                Войти в закрытую дверь можно с помощью обычного ключа. Достаточно повернуть его в замочной скважине. Вот и нам поможет ключик, чтобы войти в дверь, которая отделяет нас от обеспеченной жизни. Единственное условие, этот ключ никогда не использовался и не будет применен в вашем доме.

Магия как избавиться от долгов лучше всего работает на перекрестке дорог. Только перекресток должен быть маленьким. Иначе как вы себе представите картину барышни, наматывающей круги и что-то бормочащей себе под нос на оживленной автомагистрали? Идем на выбранное место вечером. На середине  перекрестка кладем ключ на землю. И дальше начинаем колдовать.

Трижды обходим ключ против часовой стрелки со словами:

«Да вернется пусть все на места свои. Мое мне останется. Не мое прочь уйдет.»

Действия совершенные в магии против часовой стрелки как бы убирают не желаемое от нас. Прыщик заговаривать вы будете против солнышка.

Далее разворачиваемся в другую сторону и трижды читаем заговор на  свою совесть:

«Совесть не откуп, не привязка. Да будет так!»

Это поможет не делать новых долгов.

Носить ключик придется с собой до тех пор, пока не вернете последнюю копеечку. Увы, придется здесь действовать без магии. Деньги – вещь очень материальная. Затем действуем по принципу: концы в воду. Выбрасываем ключик в любой водоем. Его никто не должен найти, иначе ваша любовь брать деньги в долг перейдет к другому. А это попахивает уже черной магией и строго карается высшими силами.

Очень надеюсь, что магия как избавиться от долгов поможет вам. А чтобы заработать деньги, придется потрудиться. В этом вам помогут мои статьи:Что сделать, чтобы водились деньги?, Индекс Топ 20: доходность и возможность для маленькой женщины, Заработать на отзовике: реально или нет?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *