Льняной кисель — лучшая чистка для сосудов

Нет комментариев

льняной_кисель_l'njanoj_kisel'

С возрастом наши сосуды покрываются холестериновыми бляшками, что является предпосылкой многих серьезных заболеваний, таких как инсульт, инфаркт, гипертония. На начальных стадиях нарушения работы сосудов могут прекрасно помочь и народные средства. Так льняной кисель будет лучшей чисткой для сосудов.

Берем третью часть стакана семян льна (продаются в любой аптеке), промываем. Они имеют свойство быть грязными. Заливаем литром воды, доводим до кипения, а затем 2 часа томим на водяной бане. Даем настояться 8 часов, затем процеживаем. Льняной кисель готов.

Полученную жидкость принимаем по третьей части стакана утром натощак и вечером за 15 минут до ужина. Полученного отвара хватит вам на 5 дней. Храним его в холодильнике. Курс очищения составляет 15 дней. Вам трижды придется готовить кисель для одного курса. Повторять можно через три месяца.

Льняной кисель улучшает пищеварение, поднимает уровень женских гормонов, очищает сосуды. Уже через неделю вы можете избавиться от таких проблем как онемение пальцев и головные боли.

Боле подробно о пользе льна и противопоказаниях можете прочитать в статье Ложка льняного семени — Тайное средство руссов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *