Лосьон для укрепления волос

3 комментария

Лосьон_для_укрепления_волос_Los'on_dlja_ukreplenija_volos

Когда начинаются проблемы с волосами, мы готовы сделать для них все: и мыть хоть каждый день, и мазать всем, чем угодно… Для тех, кому уже приспичило, и для тех, кто задумывается о будущем своей шевелюры, я предлагаю очень простой рецепт лосьона для укрепления волос.

             

   Нам понадобятся:

  • Крапива (свежая или сухая)
  • Зеленый чай.

Столовую ложку сухой крапивы ( свежей просто берем пучок) заливаем кипятком (250мл). Даем настояться час. Так же завариваем две чайных ложки зеленого чая на 250 мл воды. Полученные настои соединяем. Храним в холодильнике.

Ежедневно на ночь полученный лосьон для укрепления волос  втираем в кожу головы. Крапива будет питать и укреплять волосы, а так же способствовать предотвращению седины. Зеленый чай поможет волосам дольше оставаться чистыми и блестящими.

Но ограничиваться лишь эти лосьоном не стоит. Укрепление волос должно проходить разносторонне. Я вам рекомендую прочитать статью Укрепление корней волос.

3 comments

  1. Влада

    Действительно простой рецепт, обязательно попробую. Я в свое время вылечила волосы с помощью лосьона Ринфолтил Силекс. Волосы перестали выпадать, стали более густыми и здоровыми. Лосьон прост в применении и эффективен.

    • Admin

      Обязательно обращу внимание на рекомендованный вами лосьон!

  2. Мила

    А у меня на крапиву аллергия (((( А ведь я очень-очень много слышу о положительных свойствах этого, казалось бы, сорняка. Вот две недели назад прочитала здесь отзыв Влады и решила воспользоваться ее средством. Купила в аптеке шампунь и лосьон Ринфолтил Силекс, порадовало, что искать его не пришлось, нашла в ближайшей к дому аптеке. Пользуюсь ежедневно, вот уже десять дней. Эффекта в лечении выпадения волос, конечно, пока еще не ощутила, слишком мало времени прошло, но мне кажется, что волосы после него становятся как то толще что ли, как после процедуры ламинирования. Лосьон смывать не нужно, волосы потом не магнитятся. Пока одни плюсы. Спасибо, Влада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *