Лечение артрита картофелем с кефиром

Нет комментариев

Лечение_артрита_картофелем_с_кефиром_Lechenie_artrita_kartofelem_s_kefiromАртрит молодеет. Если наши бабушки знакомились с ним только в старости, то сегодня боль в суставах часто сопровождает и молодежь. Я вам хочу предложить прекрасный рецепт для облегчения течения этого неприятного хронического заболевания. Основу его составляет обычный кефир и картофельный сок.

Берем картофелину среднего размера, хорошо промываем и натираем на терке прямо с кожурой. Отжимаем сок. Смешиваем его со стаканом кефира и выпиваем натощак утром. Завтракать можно через полчаса. Если вы худеете, то наша смесь может заменить первый прием пищи.

Первые десять дней пьем смесь ежедневно. Затем делаем перерыв в один день и начинаем принимать ее один раз в два дня. И последний этап начинаем через три дня после второго. Кефир с картофельным соком употребляем один раз в три дня. Весь курс растягивается на два месяца.

Картофель с кефиром нормализуют кальциевый обмен в организме. Как приятный бонус нормализуется работа ЖКТ.  Лечение артрита картофелем с кефиром не панацея. Быстрого эффекта не ждите. Боли отступают постепенно. Поэтому имеет смысл использовать данное средство как вспомогательное при медикаментозной терапии и в качестве профилактического средства на начальных стадиях артрита. Повторять курс можно через полгода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *