Лето на носу: борьба с целлюлитом

Нет комментариев

борьба_с_целлюлитом_bor'ba_s_celljulitomДо начала лета остается чуть больше двух месяцев. Это реальный срок, чтобы подготовить свое тело к пляжному сезону. Поговорим о программе борьбы с целлюлитом за два месяца.

Как убрать целлюлит? Очень просто, достаточно соблюдать шесть несложных правил.

Правило №1. Регулярность всех процедур.

Любая супер процедура будет неэффективной, если сделать её разово. А самые простые манипуляции приведут к потрясающим результатам при их регулярном использовании.

Правило №2 борьбы с целлюлитом. Правильное питание.

Питайтесь пять раз в день небольшими порциями. Обязательно включайте в меню  растительное масло, рыбу, орехи. От соленой пищи, сладостей и белого хлебы придется отказаться. Вашими друзьями должны стать фрукты, овощи и кисломолочные продукты, а также цельнозерновые продукты и бобовые.

Правило №3. Соблюдение питьевого режима.

В первом приближении на практике правило выглядит как обязательное употребление воды в объеме не менее 8 стаканов в день.  Для более детального подхода прочитайте статью Сколько нужно пить воды?

Правило №4. Регулярный массаж и использование антицеллюлитных кремов.

Если нет возможности регулярного посещения салона красоты, купите резиновые банки для массажа. Смазываем кожу растительным маслом, лучше с добавлением эфирных масел лимона или других цитрусовых. Присасывам банку и водим по проблемному месту не менее 5 минут. Нельзя использовать на внутренней стороне бедер! Затем наносим антицеллюлитный крем. Можно использовать рекомендации статьи Обвисшая кожа рук.

Правило №5. Использование банных процедур.

Если позволяет здоровье и есть возможность, ходите в баню с посещением парной. Это прекрасная процедура, которая выводит лишнюю жидкость из организма. В качестве дополнения или как аналогии можно использовать Антицеллюлитный горячий скраб.

Правило №6. Регулярная физическая нагрузка.

Хотя бы ежедневно ходите быстрым шагом. Если есть возможность, занимайтесь фитнесом, аэробикой, плавайте в бассейне. Любая физическая нагрузка пойдет на пользу.

Лето на носу, мы все хотим быть красивыми. Это вполне реально, если начать регулярную борьбу с целлюлитом ежедневно в течение двух оставшихся месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *