Куриозин от морщин

Нет комментариев

Куриозин_от_морщин_Kuriozin_ot_morshhinМы с вами уже познакомились с аптечными препаратами, которые помогают женщинам бороться с признаками старения (смотрите статьи про тиагамму, солкосерил и блефарогель). Сегодня поговорим еще об одном из них. Это куриозин гель, средство, которое поможет избавиться нам от морщин.

Куриозин гель — лекарственный препарат немецкой фирмы «Гедеон Рихтер», предназначенный для лечения обыкновенных угрей. Действующее вещество — гиалуронат цинка. Если сказать обычным языком, то в состав входит гиалуроновая кислота, мощнейшее средство от морщин, и цинк, ускоряющий деление клеток кожи. Спасибо той женщине, которая прочитав состав, додумалась употреблять его не по назначению.

Куриозин от морщин употребляем дважды в день утром и вечером. Используем перед нанесением нашего обычного крема. Гель хорошо впитывается, практически не оставляя следов. Если морщины не ярко выраженные, можно использовать,   нанося на них непосредственно.

Курс – один тюбик. Далее обязательно делаем перерыв, чтобы наш организм не забыл, как самому поддерживать кожу в тонусе. Если хотите усилить воздействие на кожу лица, добавьте на каплю геля каплю эфирного масла сладкого апельсина. В начале применения может наблюдаться легкое жжение и стягивание кожи. Затем организм привыкает. Но если в течение 3-4 дней неприятные явления не проходят, то у вас явная аллергия на один из компонентов, придется от препарата отказаться.

Отзывы женщин о куриозине от морщин прекрасные. Некоторые даже считают, что он при длительном применении заменяет собой инъекции ботокса (про ботокс вы можете почитать в статье). Одна женщина умудрилась наносить его даже поверх макияжа. И ничего страшного не случилось, впитался без последствий.

Куриозин гель от морщин продается в любой аптеке без рецепта, стоит недорого. Заменит вам косметические препараты премиум класса. Будьте красивыми и молодыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *