Кудесан препарат — кудесник для лица

Нет комментариев

Кудесан_препарат_Kudesan_preparat Мы уже с вами вели разговор о том, что такие добавки как Q-энзимы и витамин С могут содержаться только в кремах премиум класса, так как введение их в состав требует специального оборудования и дорогостоящих технологий. Но использовать обычные аптечные препараты, их содержащие , мы вполне можем себе позволить. И первый на очереди — препарат кудесан.

Кудесан продается в аптеке. Бывает в таблетках и в жидком виде. Об эффективности таблеток разговор отдельный. Кто-то очень хвалит как препарат, укрепляющий сердце. Кто-то считает, что как мертвому припарка. Мы же поговорим о кудесане, препарате жидком. И принимать внутрь его не будем. А воспользуемся в качестве эффективной добавки к косметическим средствам. Если желаете узнать начало этой истории, почитайте статью Дешевый или премиум: как из одного крема получить другой?.

Питер Митчел в 1978 году был удостоен Нобелевской премии за открытие Q-энзима, вещества, который вырабатывается организмом и способствует выработке энергии клетками организма. С этих пор все фармацевты кинулись на поиски доступного лекарственного препарата, который бы этим чудо средством снабжал наш организм при его недостаче. Российские ученые соответственно разработали препарат кудесан. Мы обращаем внимание на него в силу его относительно малой цены- порядка 300 рублей за флакон. Импортные препараты переваливают за 1000 рублей. А так как нам, еще раз повторю, не пить, а мазать, то он вполне сгодиться.

Кудесан — препарат, прекрасно влияющий на кожу лица. Самый просто способ применения: добавить несколько капель в ваш повседневный крем, размешав его зубочисткой. Лучше будет, если это не вся порция крема, а небольшая часть, переложенная в чистую баночку. Так же в ней можно будет добавить несколько капель эфирного масла розы, капнуть витамин А ( Е уже входит в состав кудесана), и держат его в холодильнике. Тогда вы получите настоящий крем премиум класса.

Если вы сторонник 100%-натуральной косметики, могу предложить следующий рецепт:

  • 2чайные ложки жирной сметаны
  • 2 чайные ложки кефира
  • 2 мл кудесана.

Храним такой крем в холодильнике не более трех дней. Или можно заморозить в  виде кубиков. Очень хорошо использовать лед для   кожи, если у вас нет купероза. На сам кудесан противопоказаний нет.

Для усиления эффекта, особенно в зимнее время, врачи рекомендуют попринимать препарат внутрь. Негативные отзывы приходилось слышать в плане, что не помог. Но ухудшения состояния не было не у кого. Принцип «не навреди» работает хорошо.

Если вас заинтересовало применение аптечных препаратов не по назначению, вам об этом расскажет рубрика сайта Красота из аптеки.

И напоследок напоминаю главное правила ухоженной женщины: все должно выполнятся постоянно и регулярно. Даже самый дорогой крем, который наносят раз в неделю потому, что забыли (некогда, неохота…) эффекта не принесет. Будьте красивы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *