Красота за 5 минут (экспресс- маска для лица)

Нет комментариев

экспресс- маска для лицаКак выглядеть потрясающе, если вам нужно вечером идти в театр, а вы целый день провели на работе?  Предлагаем вам рецепт экспресс -маски для лица.

Цель экспресс -маски для лица подтянуть кожу, сузить поры, освежить цвет. Для этого нам отлично подойдет желатиновая маска для лица. Дайте набухнуть в небольшом количестве воды столовой ложке желатина. Это можно сделать с утра, чтобы вечером не тратить много времени.

Непосредственно перед применением топим желатин на водяной бане, добавляем столовую ложку молока и столовую ложку талька или детской присыпки. Масса получится достаточно густая. При очень сухой коже предварительно наносим оливковое масло или жирный крем. Наносим состав по массажным линиям, даем подсохнуть. Перед тем как снять, делаем компресс из намоченного горячей водой полотенца 1-2 минуты. Затем смываем теплой водой или молоком также по массажным линиям. В завершении ополаскиваем прохладной водой или протираем кусочком льда, наносим обычный питательный крем.

Благодаря такой экспресс маске для лица в этот вечер вы будете неотразимы. Если эффект понравится, можно такую маску проделать курсом 3 раза в неделю в течение месяца. А также воспользоваться другими экспресс приемами наведения красоты, которые есть на нашем сайте в статьях Маска для волос с коньяком, Кефирная маска для роста волос, Маска с аспирином и медом: чудодейственный эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *