Красота за три дня

1 комментарий

Красота_за_три_дня_Krasota_za_tri_dnjaУход за внешностью процесс долгий и кропотливый. Мы, женщины периодически даем себе клятвы, что с понедельника начнем делать зарядку, пойдем в салон красоты, сядем на диету…Но чаще всего, эти обещания самой себе так и остаются обещаниями. А тут раз и судьбоносное событие, корпоратив на работе, свадьба подруги, а может и сами замуж собрались. Что делать? Пройти замечательный курс Красота за три дня.

Первое, что начнем делать, это зарядку для шеи. Она улучшить кровоснабжение головы, что благоприятно скажется на внешнем виде. Делаем один раз в день, можно даже на работе. Зарядка очень простая. Поверните голову вправо до упора, сосчитайте до 50. Затем это же повторите влево, затем вправо — вниз и влево — вниз. Улучшится цвет лица, заблестят глаза.

Для улучшения состояния кожи делаем маску из крахмала. Столовую ложку крахмала разводим в небольшом количестве холодной воды, добавляем в кипящую воду объемом 200 мл и кипятим до загустения. Когда кисель остынет, добавляем столовую ложку сметаны и пять столовых ложек морковного сока. Наносите ежедневно в течение 3-х дней.  Кожа подтянется. Улучшится овал лица, морщинки расправятся.

При мытье головы в эти дни обязательно используйте любую маску для волос. Они в достаточном количестве представлены на нашем сайте  Красота и здоровье: Маска с коньяком, Горчичная маска для роста волос, Домашний бальзам для волос и многие другие в Рубрике Уход за волосами!

Для красоты за три дня Необходимо почистить организм и изнутри. Пьем в течение трех дней чай из морской капусты. Одну столовую ложку капусты завариваем 0,5 литра кипятка. Даем настояться. Полученную жидкость делим на три порции  и пьем за 30 минут до еды.

Я думаю, что  Красота за три дня расцветет, и вы будете себе нравиться намного сильнее. А также возможно захотите продолжить курс процедур. Маску из крахмала делают 2-3 раза в неделю, чай пьют 1 месяц, затем делают перерыв, а зарядку для шеи можно делать ежедневно и постоянно.

1 comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *