Компьютерная диагностика организма: отзыв конкретного пациента

Нет комментариев

компьютерная_диагностика_организма_отзывы_komp'juternaja_diagnostika_organizma_otzyvyСразу оговорюсь, что я не врач, не имею серьезных хронических заболеваний. Я — среднестатистическая российская тетка 50 лет отроду. Мое отличие от многих из вас только в том, что имею свой сайт и могу поделиться впечатлениями. Дай бог, кому-то мой отзыв поможет!

Впервые на компьютерную диагностику организма я пришла полгода назад. Такую услугу предложила моя хорошая знакомая врач-косметолог (в прошлом очень хороший терапевт), чья клиника приобрела данное оборудование для использования. Как она мне рассказала, устройство было разработано в Санкт-Петербурге для проверки космонавтов. Постепенно перешло для оздоровления масс. В компьютер вводятся ваши пол, возраст, проблемы здоровья (не заболевания, а именно отмечается, что болит или беспокоит). Затем на вашу голову одевают специальные наушники, которые анализируя сигналы коры головного мозга, выдают наличие заболеваний и возможное лечение. Все. Первый раз на все про все уходит около часа.

Основной плюс данной программы в том, что она выдает первопричину заболевания. Так у меня оказался недостаток кальция и магния в организме. Это явилось причиной периодических скачков давления. Диагноз  вегетососудистая дистония был поставлен   еще в 4 классе. Если бы я знала, в чем причина! Скольких проблем можно было бы избежать…. Прием курсом  30 дней через месяц препарата Кальцемин Адванс полностью снял все проблемы с сосудами. Но это не значит, что вам нужно бежать и покупать его. Программа подбирает все индивидуально. Так моей дочери при схожем диагнозе был рекомендован препарат остеокеа. А моя травмированная коленка поддается лечению только гомеопатическим препаратом траумель. И ведь действительно помогло!

Но у программы есть и минусы. Если у вас серьезно хроническое заболевание, то программа в первую очередь выведет на экран его и на более мелкие болячки реагировать не будет. У меня так было, когда я умудрилась отравиться йодом. Понятно, что врач- косметолог даже смотреть не стала, а отправила на прямую к эндокринологу. И на мое лепетания о проблемах с желудком даже не среагировала… Если вы страдаете диабетом, то программа вам скажет: диабет. Ничего нового вы не узнаете. Если только сможет подобрать лекарства, но обязательно после консультации со специалистом.

Моя очень скептически настроенная подруга решила ничего о своем состоянии здоровья врачу не говорить. Сказала, что вы тут сидите, вот определяйте. В итоге в молочной железе 6-го размера была обнаружена раковая опухоль  размером с горошину. Чему был безмерно удивлен онколог. Диагноз подтвердило УЗИ.  Ее поставили на учет и,  очень надеемся, что  все завершится благополучно.

Может быть, через пару десятилетий все наши поликлиники и больницы обзаведутся таким оборудованием. И лечение станет намного более эффективным. А пока трезво оценивайте состояние своего здоровья и кошелька. У нас компьютерная диагностика организма стоит порядка 40$. В больших городах цена выше. Даю стоимость  в заграничном эквиваленте, так как состояние рубля стало слишком неустойчивым. И будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *