Ковошинг – лучшее средство для сухих волос

Нет комментариев

Ковошинг_KovoshingИзобрели ковошинг модели. Редкая модель может похвастаться хорошими волосами. Ежедневные укладки, начесы, выпрямления волос и завивки делают все для того, чтобы шевелюра потихоньку покинула голову. Чтобы избавится от старых укладочных средств, приходится мыть голову иногда дважды в день. Шампуни содержат в своем составе сульфаты, которые отвечают за пенообразование и… сушку волос. Витамины, маски, походы к трихологу стали неотъемлемой частью жизни девушек. И тут кому-то в голову пришло мыть голову… кондиционером.

Да, да, вы не ослышались! Именно кондиционером, который мы наносим на волосы после мытья. Это и есть ковошингConditioner Only Washing. Кондиционер вполне справляется с функцией очистки, только без пены. Особенно он хорош для жестких, вьющихся волос, делая их более послушными и мягкими, потому что  содержит в своем составе различные масла и увлажняющие компоненты. Недостатком можно назвать то, что сам процесс мытья получается более трудоемким. Волосы нужно очень обильно смачивать, хорошо распределяя кондиционер, массировать пару минут, а затем не менее обильно смывать.

Если другие средства для сухих волос требуют от вас какого-то дополнительного времени и затрат, то в данном случае получается полнейшая экономия. При этом кондиционер не вымывает краску из волос, так что и на этой статье экономим. Фирмы уже начали выпускать специальные кондиционеры для мытья, например фирма «Натура Сиберика».  А мы рекомендуем просто использовать обычный кондиционер при ежедневном уходе, а шампунь — раз в неделю. Да и то скорее не для чистоты, а для морального удовлетворения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *