Кефирная диета для похудения

Нет комментариев

Кефирная_диета_для_похудения_Kefirnaja dieta dlja pohudenijaВпервые с кефирной диетой для похудения я столкнулась под именем «диета Ларисы Долиной». Но практика показала, что у Ларисы Александровны была хорошо сбалансированная диета, разработанная врачами. Откуда взялась моя любимая диета, это тайна, покрытая мраком. Но факт остается фактом: пока мне не перевалило за 45 лет, она исправно работала, позволяя похудеть на 10 килограмм за 2 месяца.

И так, что это за кефирная диета для похудения? Она предельно проста. Один день мы не едим ничего, кроме 1, 5 литров кефира. Второй день можно есть  что угодно, хотя тортами злоупотреблять не стоит!  На третий день история повторяется.

К плюсам я отношу то, что через день мы получаем полноценное питание, а, следовательно, не обделяем свой организм ни в каких питательных веществах. Кефир полезен для пищеварительного тракта.

К минусам можно отнести то, что кефир любят далеко не все, не могут его употреблять люди с повышенной кислотностью желудочного сока.

Лично я выдерживала кефирную диету для похудения, как писала выше, в течение 2 месяцев. Результат похудения длился 2 года. Затем вес я набрала. Но если бы хватало мудрости и терпения проводить один кефирный разгрузочный день в неделю по окончанию диеты, результат держался бы намного дольше.

Почему я поставила рубеж 45 лет? Когда стала старше, кефирная диета для похудения утратила свою эффективность. Может это особенность только моего организма, хотя замедление обмена веществ  с возрастом присуще всем людям, а женщинам особенно — но и метаболизм можно ускорить! Сейчас мне очень помогла диета Кима Протасова, но о ней мы поговорим на сайте в следующей статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *