Кератиновое ламинирование ресниц

Нет комментариев

Кератиновое_ламинирование_ресниц_Keratinovoe_laminirovanie_resnicЧего мы только сейчас не начали ламинировать! Вот и до ресничек добрались. А ведь это прекрасное средство для женщин, которые хотят выглядеть привлекательно в оставшиеся жаркие денечки с использованием минимума косметики. Так что же это такое – кератиновое ламинирование ресниц?

Самым популярным на сегодняшний день средством для кератинового ламинирования ресниц  является Yumi Кератиновое_ламинирование_ресниц_Keratinovoe_laminirovanie_resnicLashes (Швейцария). Эффект от процедуры длиться порядка 2-3 месяцев.
Как происходит сама процедура? Вначале мастер обезжиривает ресницы, чтобы все питательные вещества лучше в них проникали. Затем на кожу век наносится специальный защитный состав. После этого на ресничный край надевается специальная силиконовая форма, которая обеспечивает подъем волосков. Дальше начинается непосредственно само ламинирование ресниц.

На ресницы наносится специальный питательный состав, который
укрепляет, утолщает и удлиняет реснички. Он же является основой для keratinovoe_vypryamlenie_nakladki_na_glazaкрасящего пигмента. Цвет заранее обговариваете с мастером. Сверху наносится непосредственно кератин. Сутки после процедуры ресницы мочить нельзя.

Какие есть противопоказания? Каков итог процедуры? Что ждать?
Во-первых, основное противопоказание-аллергия. Возможно сильное воспаление и коньюктевит. Эту сторону обязательно обсудите с мастером. Глаза могут покраснеть, опухнуть веки, может появиться сильный зуд. Также нельзя проводит процедуру при любых заболеваниях глаз, не рекомендуется делать при беременности и лактации.

Кератиновое_ламинирование_ресниц_Keratinovoe_laminirovanie_resnicВо-вторых, от процедуры чуда не ждите. Если у вас длинные, но светлые и прямые ресницы,  вы получите очень хороший эффект. Если две ресницы в три ряда, то они так и останутся. Будут чуть потолще и чуть потемнее. Но эффекта накладных или накрашенных ресниц не будет однозначно. Вначале рекомендую провести укрепление ресниц касторовым маслом.  Если ресницы растут неровно, торчат в разные стороны, то этот недостаток  может исправиться после второй или третьей процедуры кератинового ламинирования ресниц. Как и волосы на голове, реснички должны привыкнуть к укладке.

В-третьих, процедура дорогая. В Москве в салонах просят от 2000 до 4000 рублей. Многие остаются разочарованными эффектом за такие деньги. Оцените свои финансовые возможности и состояние своих глаз. Хотя для ресниц кератиновое  ламинирование принесет несомненно  меньше вреда, чем наращивание, а возможно даже и пользу, как утверждают производители Yumi Lashes.

Кератиновое_ламинирование_ресниц_Keratinovoe_laminirovanie_resnic Кератиновое_ламинирование_ресниц_Keratinovoe_laminirovanie_resnic

 

 

 

 

 

Также должна предостеречь. В наших салонах красоты очень уже давно делали и делают процедуру биозавивки. Сейчас её стали выдавать за кератиновое ламинирование ресниц. Состав химических средств гораздо более вредный, держится порядка месяца, стоит в разы дешевле. Поэтому попросите мастера показать упаковку продуктов, которыми вам будут производить процедуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *