Касторовое масло для роста ресниц

Нет комментариев

Когда я была молодой, у меня были брови, которые в народе зовут «соболиными», черные и густые. Но с возрастом волоски почему-то побледнели и поредели.  Ресницы тоже приобрели не лучший вид, но их красишь тушью и не так заметно. А вот брови в одно прекрасное утро меня сильно расстроили. И я начала курс по старинному бабушкиному рецепту касторовым маслом для роста ресниц и бровей.Касторовое_масло_для_роста_ресниц_Kastorovoe maslo dlja rosta resnic

Брала ватную палочку, макала в пузырек, наносила сначала на одну бровь, а когда жидкости становилось поменьше, на ресницы на этом глазу. Затем процедуру повторяла на другой стороне лица. Если наносить сначала на ресничный край, то масло может попасть на глазное яблоко, ощущения будут не из приятных. Много есть предложений использовать промытую щеточку из-под использованной туши, но вариант с ватной палочкой мне показался более гигиеничным.

В какое время делать? Начинала я вечером, с намазанными ресницами ложилась спать. Утром часто глаза отекали. Перешла на другой распорядок.

Утром вставала на 30 минут раньше, смазывала брови и ресницы, иногда параллельно наносила маску на все лицо. На глаза клала два ватных диска, смоченных раствором того, что со вчерашнего дня осталось в заварочном чайнике (иногда чай, иногда травы). После этого ложилась в кровать и честно выжидала свои полчаса.

Результат появился не сразу, где-то месяца через полтора. Брови стали как в молодости, а вот таких длинных и пушистых ресниц у меня никогда не было.

Сейчас уже месяца два как процедуру не делаю, все осталось на местах, но думаю, что через полгода курс необходимо провести повторно для поддержки.

Если утренние процедуры вас категорически не устраивают, проводите вечером, но так же с ватными дисками на глазах по 30 минут. Затем этим же диском можно стереть излишек масла и нанести ваш привычный крем или блефарогель от морщин.

 Поверьте, через некоторое время вам будут завидовать все ваши подруги, а все это самое обычное касторовое масло для ресниц и бровей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *