Касторовое масло для роста бровей и ресниц

Нет комментариев

касторовое_масло_для_роста_бровей_и_ресниц_kastorovoe_maslo_dlja_rosta_brovej_i_resnic

На сегодняшний день касторовое масло для роста бровей и ресниц остается самым доступным и при этом очень эффективным средством. Пузырек масла в аптеке стоит дешевле 100 рублей. А пользы от него очень много:

  1. Это абсолютно натуральное средство, не содержащее в себе никаких консервантов, отдушек и т.п. При этом его состав очень богат микроэлементами и витаминами.
  2. Касторовое масло пробуждает к росту волосяные фолликулы, что делает ваши брови и ресницы более густыми и выразительными.
  3. Масло склеивает кератиновые чешуйки волоса. Поэтому брови будут иметь более ухоженный вид. Также оно питает и увлажняет волосы.
  4. Касторовое масло благоприятно сказывается на состоянии кожи век, препятствуя утренним отекам.

Думаю, что пользой вы уже прониклись. Затем встает вопрос, как наносить касторовое масло на брови и ресницы правильно? Правила достаточно просты.

  1. Процедуру необходимо делать на чистое лицо, чтобы глаза были очищены от макияжа.
  2. Смачиваем в масле ватную палочку, даем стечь излишкам и хорошо промазываем брови. Остатки масла наносим на ресницы. Если не соблюдать эту последовательность, излишки масла могут попасть на слизистую глаза и вызвать раздражение.
  3. Процедуру лучше делать на ночь после умывания. Масло можно оставить до утра. Если вы боитесь, что испачкаете постельное белье, удалите его салфеткой через полтора часа после нанесения.

Для повышения эффективности масла можно добавить в него масляный раствор витамина А. Он также стимулирует рост волос. Также для удобства нанесения масла можно хорошо промыть флакон от туши для ресниц и залить в него масла. Порядок нанесения будет тем же.

При всех отличных качествах, не ждите эффекта через неделю. Чтобы изменился внешний вид ваших глаз, должно пройти три-четыре месяца.

Другие рецепты по уходу за глазами вы можете найти на нашем сайте о красоте и здоровье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *