Как усилить выработку эластина и коллагена в коже лица?

Нет комментариев

как_усилить_выработку_эластина_и_коллагена_в_коже_лица_kak_usilit'_vyrabotku_jelastina_i_kollagena_v_kozhe_lica

Сегодня я вам расскажу о маленьких тружениках нашего тела, которые встают на его защиту, когда в ранки попадают инородные бактерии и прочие другие вредности. Называются эти существа макрофаги. Это такие специальные клетки, задача которых пожирать все вредное в нашем организме, чтобы оно не наносило вреда. При этом они должны не просто сожрать противника, а еще и заставить организм закрыть ранку, через которую вредители проникли. А чем ранка зарастает? Коллагеном и эластином. Вы поняли, что я даю вам подсказу к ответу на вопрос, как усилить выработку эластина и коллагена в коже лица?

Для начала мы должны травмировать кожу лица. В любом случае быстрый результат омоложения лица как_усилить_выработку_эластина_и_коллагена_в_коже_лица_kak_usilit'_vyrabotku_jelastina_i_kollagena_v_kozhe_licaвсегда идет через травму, что бы вы не делали:  фраксель  или эксфолиант. Макрофаги заживляя микротравмы, способствуют омоложению. НО чтобы они выделяли больше гормонов для производства коллагена или эластина, мы можем их немного подкормить. Тогда результаты вас точно удивят. Для этого нам потребуется любой кефир или йогурт без наполнителей.

Приступаем к процедуре омоложения. Первым шагом проводим скрабирование лица механическими средствами. Делаем это тщательно, чтобы лицо покраснело. Это и микротравмы, и дополнительный прилив крови, а, значит, и микрофагов к коже.

На покрасневшее лицо наносим небольшой слой кисломолочного продукта. Молочнокислые бактерии вреда нам не принесут, но для макрофагов это пища. Они набрасываются на них, пожирают, заставляя кожу вырабатывать коллаген. Достаточно подержать маску 15 минут и умыться.

Дальше наносите привычный для вас крем и радуйтесь молодости вашей кожи.

На сайте о женской красоте и здоровье вы найдете и другие рецепты омоложения:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *