Как убрать морщины вокруг глаз?

Нет комментариев

Как_убрать_морщины_вокруг_глаз_Kak_ubrat'_morshhiny_vokrug_glazНачало моей борьбы за неувядающую молодость вы могли прочитать в статье Пластика носогубных складок. В следующей статье я напишу вам о Лазерной косметологии. Следующим этапом я поставила на очередь то, как убрать морщины вокруг глаз. Тем более я очень близорукая, все время щурилась. Поэтому мои морщинки были значительными. Пошла в ту же клинику, что и прежде. Врач огорошила меня с порога. Сказала, что будет делать мне более дорогой препарат, но он держится меньше, эффективность ниже… Я растерялась. Конечно, мне потребовались объяснения.

Самыми популярными препаратами на сегодняшний день для процедуры, как убрать морщины вокруг глаз, являются ботокс, диаспорт. Они держатся полгода, намертво блокируют мышцы. Затем происходит постепенное расслабление. Некоторым их действия хватает и на год. Но есть и свои но…. Моя парикмахер решила убрать глубокие морщины на лбу, а на остальную часть лица не хватило денег. В итоге на лбу образовалась выпуклая блестящая область без морщин, которая стояла намертво. По кругу же от этого «яйца» было множество мелких морщинок. Женщины, колющие диаспорт жалуются, что мимика исчезает полностью. Лицо становится маской. Со временем наступает усталость мышц от этих препаратов. Что будет с вами в старости, не знает никто.

Ксеомин производится из более чистого материала. Лучше хранится при транспортировке, не вызывает аллергических реакций. Но стоит дороже, держится 3-4 месяца, при этом мышцы полностью не блокируются, остаются подвижными. Вследствие этого морщины не исчезают полностью, просто уменьшается их глубина. Как я говорила в предыдущей статье, моя врач за естественность. В итоге морщинки у меня остались, но уменьшились. Уколы, кстати, практически безболезненные. Мне ввели 12 единиц в уголки глаз. При этом хорошо поднялся внешний край брови, который с возрастом немного сполз вниз.

Довольна ли я от результата, как убрать морщины вокруг глаз? Мнение мое не однозначно. Если бы до этого делала диаспорт, было бы с чем сравнивать. А так осталась легкая неудовлетворенность, пропорциональная оставшимся морщинкам…. Но в любом случае, если вам уже за 45 небольшое омоложение вашему лицу не повредит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *