Как предотвратить измену?

2 комментария

Как_предотвратить_измену_Kak_predotvratit'_izmenuКак бы не воспевали любовь поэты, наука доказала, что это голая химия. Оказывается, измена  поддается также научному обоснованию. Отвечают за нее гормоны. Вот о них мы и поговорим.

Как предотвратить измену? Привязывает к женщине мужчину гормон окситоцин. Толкает на охоту тестостерон. У хорошей семейной пары эти гормоны находятся в гармоничном равновесии. Наша задача увеличить первый и приуменьшить второй.

Окситоцин еще называют гормоном объятий. У мужчины он вырабатывается, когда его обнимает женщина, или хотя бы к нему прикасается. Хотите, чтобы муж был к вам привязан? Почаще его обнимайте. Все очень просто.

На подвиги мужчине толкает тестостерон. Об этом сегодня не знает только ленивый. Он вырабатывается в парных мужских железах — яичках. Условия для выработки — температура ниже, чем температура тела. У всех особей мужского пола, независимо мужчина это, кот или баран, мужские половые железы вынесены за пределы тела для охлаждения. Когда человеческая особь мужского пола  сидит перед телевизором, за компьютером, за игрой в домино или чем-то подобным, все его хозяйство нагревается до температуры тела. А, следовательно, выработка тестостерона снижается. Поэтому, прежде чем заставить мужа пропылесосить, починить, приготовить, подумайте, что для вас важнее: чистый пол и любящий супруг?

Предотвратить измену  с точки зрения химии оказалось очень просто. Немного внимания и терпения. И ваше женское счастье обеспечено.

И все-таки счастье это не только химия, но и душа. Как пережить душевные муки, как найти свою судьбу вам может помочь видео курс профессионального психолога Юлии Щедровой «Птица счастья».

2 comments

  1. кати

    как пережить измену я не знала, очень долго боролась с этим страхом испытать боль вновь, мне казалась грязь во всем в поступках, в словах даже в сексе. после долгой реабилитации жизнь стала на свое место, но теперь я стала умнее. наняла человека ,который установил мне слежку за ним и прослушал телефон, тем самым дал мне возможность не надеть «рога» снова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *