Как пить протеиновый коктейль для похудения?

Нет комментариев

Как_пить_протеиновый_коктейль_Kak_pit'_proteinovyj_koktejl'Одно время я усиленно считала калории в своем рационе и количество белков, жиров и углеводов. Каково же было мое удивление, что белков мы, оказывается, постоянно не доедаем…

 Это третья статья из цикла Жиросжигатели для девушек Начинали мы с L-карнитина. Переходим к протеинам.

Любая хорошо сбалансированная диета для похудения, любой диетолог, например,  хорошо известные Маргарита Королева и Алексей Ковальков, будут настаивать на том, чтобы белков было достаточно. Иначе последствия будут очень неприятными в виде ухудшения состояния кожи и волос, потери мышечной массы. Как их получить? Казалось бы просто: есть побольше мяса. На деле оказывается все хуже.

Суточную норму белка для среднестатистической женщины содержит в себе 200 грамм отварной куриной грудки (излюбленное мясо диетологов). Но   эти же 200 грамм содержат в себе 40 грамм жира, при норме 35 для худеющих. Что делать? Употреблять чистый белок. Это, конечно, может быть белок от отварных яиц. Только, согласитесь, не всем это понравится, да и любому очень быстро надоест. А на полноценной диете для закрепления результата мы должны сидеть не менее 6месяцев. Как выход можно употреблять специализированные протеиновые коктейли.

В сознании многих россиян протеиновые коктейли почему-то ассоциируются с анаболиками. Вопрос «Как пить протеиновый коктейль?» пугает наших граждан. Мы же все начитались в свое время страшилок про американских бодибилдеров.Поверьте, ничего в них общего нет, кроме одного: их изначальное предназначение- увеличение мышечной массы на фоне физической тренировки. Анаболик — это гормональный препарат, который может нанести непоправимый вред здоровью. А протеиновый коктейль изготавливается из молока, яичного порошка или сои. Все три пищевых продукта находятся давно и успешно в пищевом рационе всего человечества. Основа перерабатывается таким образом, чтобы получить напиток, обогащенный белком при минимальном количестве углеводов и жиров.

Протеиновый коктейль для похудения сам по себе не используется и похудения не вызывает. Но он позволяет наращивать мышечную массу при физических тренировках. А, как известно, при похудении теряется не только жир, но и мышцы. А также позволяет сбалансировать ваше питание. Для приема в течение дня в качестве перекусов используют сывороточный или яичный коктейли, вечером это будет — казеин. В инструкции написано, что в день нужно употреблять три порции коктейля. Такая норма рассчитана на мужчину, наращивающего мышечную массу. Для худеющей женщины вполне будет достаточно одной порции в качестве самостоятельного перекуса для восполнения недостающего белка.

Где купить протеиновый коктейль? В магазине спортивного питания. Если у вас есть такой на примете, замечательно. Если нет, я предлагаю вам адрес отличного интернет-магазина, филиалы которого расположены во многих городах России. Вы сможете не только заказать товар по интернету, но и закупить на месте.

Я очень надеюсь, что после прочтения моей статьи вы точно теперь знаете, как пить протеиновый коктейль, чтобы получить в итоге желаемый результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *