Как очистить лимфу?

Нет комментариев

Как_очистить_лимфу_Kak_ochistit'_limfuКакого цвета лимфа? Мы про это даже не задумываемся. Чистая — прозрачная как вода, лимфа больного – белесая и мутная. Как очистить лимфу вам расскажет эта статья.

                Лимфа — межклеточная жидкость, которая стоит на страже чистоты нашего организма. Стенки лимфатической системы   проницаемы, она собирает в себя микробы, крупные частицы, которые не могут пройти сквозь кровеносные капилляры. Лимфа в здоровом организме прекрасно самоочищается. Если же вы течение всего своего существования пренебрегали правилами здорового образа жизни, то организму нужна помощь.

Самый простой способ-употребление свежевыжатых цитрусовых соков.  Регулярный прием двух стаканов в день позволит содержать вашу лимфу в чистоте. Но если у вас аллергия на цитрусовые или проблемы обострились, проведем курсовое лечение.

Как очистить лимфу? Очень просто. Нам поможет сироп из корня солодки. Одну столовую ложку сиропа разводим в стакане горячей, но не обжигающей, воды.  Выпить раствор на голодный желудок. Через какое-то время вы поймете, что у вас …бежит, например, из носа. Солодка разжижает все отходы нашего организма. Через час они соберутся в кишечнике. И вот здесь нам на помощь придет энтеросгель. О его уникальных свойствах прочитайте в статье Народные средства от похмелья. Да, да, не удивляйтесь! Именно для этих целей энтеросгель лучшее средство, а также при любом отравлении. Он и не даст нам отравиться теме отходами, которые выделит из организма солодка. Столовую ложку препарата запиваем стаканом чистой воды. После этого ждем 2 часа и можем кушать.

Курс очищения лимфы таким способом длится две недели. Обычный круговорот лимфатической системы в организме составляет 3 месяца. Прием корня солодки с энтеросгелем позволят полностью заменить лимфу в организме за 2 недели.

Теперь вы точно знаете, как очистить лимфу. Только имейте в виду, что любое очищение приводит к кратковременным обострениям имеющихся в организме заболеваний. При наличии серьезных хронических воспалений обязательно консультируйтесь с врачом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *