Как омолодить лицо за счет внутренних резервов?

Нет комментариев

Как_омолодить_лицо_Kak_omolodit'_licoКак омолодить лицо, чтобы это сделал сам организм? Оказывается очень просто. Помогут нам в этом удивительные клетки макрофаги.

Макрофаги — это белые кровяные тельца, которые отвечают за борьбу с чужеродными организмами.  Они их просто-напросто съедают. Также они уничтожают наши собственные разрушенные клетки. При этом они выделяют ферменты, которые в местах поражения вызывают усиленное производство коллагена и эластина. Что немаловажно для нашей увядающей кожи. Поэтому более детально разберем, как омолодить лицо с помощью макрофагов.

Чтобы привлечь макрофаги в большом количестве к лицу, мы должны его… повредить. Не бойтесь, ни чего страшного. Просто хорошенько потрем лицо скрабом до покраснения. Маленькие труженики тут же начнут пожирать клетки, которые разрушил скраб. Так как повреждения не сильные, работу они сделают быстро. А как бы задержать их, чтобы продлить воздействие? Поместим чужеродные бактерии на лицо, которые возьмем из кефира или живого йогурта, просто помазав ими кожу. Макрофагам придется задержаться, чтобы убрать с поверхности эти, в общем-то, полезные для нас бактерии, так как на коже их быть не должно. Пока они плотно обедают кефиром, продолжается усиленные синтез коллагена и эластана.  Вот так вот: все просто и полезно.

Молочные продукты держим на лице 10-15 минут, затем смываем прохладной водой. При нормальной и жирной коже повторять можно два раза в неделю, при сухой — один раз.

Омолодить лицо за счет внутренних резервов вполне доступно каждой любящей себя женщине. Так же можете узнать что-то новое в статье Омоложение кожи лица натуральными средствами, которая имеется на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *