Как найти свою половину?

Нет комментариев

как_найти_свою_половину_kak_najti_svoju_polovinu

В одном психологическом издании я однажды прочла интересную статью о том, что наиболее успешные пары складываются в случае, если в отношения вступают младший ребенок и старший ребенок. Причем единственное чадо скорее приближено к старшему, и не являет собой пример абсолютной избалованности. Проанализировав знакомые пары, пришла к выводу, что данная схема в принципе работает. Дальнее изучение данной темы привело к знакомству с тремя психологическими типами мужчин и женщин, и возможностями их успешного совмещения. Знание типа своего партнера по крайней мере позволить вам знать заранее, что о него можно ждать, а что не стоит, и не является абсолютной догмой. Как говорят, исключения только подтверждают правила.

  1. Психотипы мужчин

Сынок, или как его еще называют тип мужчины ребенок. Это вечные дети. Они никогда не станут серьезными или добытчиками. Постоянно влипают в какие-то ситуации. При этом большинство гениев прошлого, да и современного относятся именно к ним. Только мужчина-ребенок будет свято верить, что в состоянии изобрести вечный двигатель. Поэты-мужчины рождаются только среди сыночков. Это лучший человек, ли вам нужно искреннее духовное общение. Как вы поняли к этому типу чаще всего относятся младшие дети в семье.

Брат, или поборник равноправия. Если судить по семейной иерархии, то борцы за равноправие пробуждаются среди средних детей. А значит, в их семьях было не менее трех сестер или братьев. Но это совершенно не обязательно. Таким борцом при соответствующем воспитании может стать и единственный ребенок. Такой мужчина будет до конца бороться за равное деление обязанностей, зарплат и конфет, купленных по случаю. Это уже не сынки, но еще не самостоятельные мужчины. Рядом им нужна сильная женщина, которая разделит все с ним пополам.

Папик, или альфа самец. Герой многих женских грез. Уверенный, самодостаточный, материально обеспеченный. Только вот доброй половине женщин такой мужчина по вкусу не придется. Он не будет требовать от вас безупречного ведения домашнего хозяйства, но будет требовать полного подчинения его воле.

Деление по типам — это не привилегия мужчин и не их недостаток. Мы женщины, делимся по своим привычкам и предпочтениям точно также. И если вы ищете свою пару не очертя голову, а с толком, вкусом , расстановкой, обратите на эти психотипы пристальное внимание.

  1. Психотипы женщин

Дочки, чикули, ТП…как их только не называют на современном молодежном сленге. Такая девочка готова к полному подчинению и заглядыванию в рот своему папику — хозяину. За хорошие бабки они готовы на все. Достойной же платой своего содержания считают то, что они всегда красивы, ухожены, модно одеты. Многие женщины мечтают стать такой дочкой, только немногие в реальности готовы выдержать такое обращение с собой со стороны мужчины-самца.

Проблемой таких женщин является то, что они на первый взгляд нравятся абсолютно всем мужчинам. Каждый представитель сильного пола в душе мечтает стать альфа-самцом. Только в паре с сынком это будет брак двух детей, которые просто не знают, как выживать в разные стороны.

С мужчиной- братом брак продлится ровно столько, сколько он готов будет терпеть ее нежелание делить с ним бытовые хлопоты, а также увлечения по интересам.

Сестры хотят во всем равноправия. Этот тип можно определись по удобным джинсам, кроссовкам и горящему взгляду, которая рождается при появлении в голове очередной идеи. С такой женщиной мужчина не будет знать скуки (это важно для папиков), с ней будет просто и легко (привлекает сынков). Но папики вряд ли смогут терпеть особу, которая подчиняться не желает, с авторитетами не считается. А сынки будут выставлены сами, так как их постоянно нужно пинать для поиска работы, прибивания полочки в ванной или банальной способности убирать за собой грязные носки.

Мамочки – самые идеальные домохозяйки, но самые неприметные, готовые пожертвовать собой и своим комфортом ради семьи. Папики на таких вообще не смотрят. По внешности с чикулями мамочки и рядом не стояли. С братьями у них слишком разные увлечения. Он хочет сплавиться на байдарках по Ангаре, а она на эти деньги сделать ремонт в квартире. И только мужчина-сынок будет мамочкой обласкан, накормлен, обстиран, и сможет предаваться своим увлечениям без проблем и ревностей к ним. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!

Возможно, я несколько утрировала ответ на вопрос, как найти свою половину. И в чистом виде такие психотипы встречаются далеко не всегда. Но какая-то линия поведения будет обязательно преобладать как у вас, так и у вашего партнера. Поэтому для начала обязательно трезво оцените себя. А затем более вдумчиво и взвешенно посмотрите на мужчину, с которым вы планируете связать свою жизнь.

О том, как лучше построить свои отношения, тайны психологии вы сможете узнать в статьях на нашем сайте о красоте и здоровье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *