Какие процедуры можно проводить на ночь?

Нет комментариев

процедуры_проводить_на_ночь_procedury_provodit'_na_noch'

У фирмы Эвалар есть очень заманчивый слоган: спи и худей. Худеть мы с вами в этой статье не будем, а просто будем экономить время. Ведь мы спим по 8 часов, т.е. третью часть жизни. Следовательно, в области красоты и здоровья просто теряем это время зря. Про пользу сна я здесь не говорю. Чтобы так бесхозно время не растрачивать, поговорим о том, какие полезные косметические процедуры во время сна можно проводить.

Волосы

Начнем с волос. Если у вас длинные волосы, а утром есть время их вымыть и высушить, то обязательно сделайте масляную маску для волос. Для этого нанесите смесь касторового и оливкового масел на всю длину, оберните волосы целлофановым пакетом, сверху наденьте трикотажную шапочку и отправляйтесь спать. За ночь масло отлично впитается. Эффект будет намного лучше, чем от маски, которую вы держите пару часов.

Если же наоборот, утром не будет времени вымыть голову, а выглядеть хорошо обязательно, нанесите на корни сухой шампунь. Утром его просто вычешите. Волосы будут выглядеть чистыми и ухоженными.

Если секутся кончики волос, можно на ночь наносить сок алоэ.

Лицо

Про стандартное очищение и питание я также здесь не говорю. Остановимся на дополнительных процедурах на ночь.

После того, как почистили зубы, промойте щеточку под водой и хорошенько пройдитесь ей по губам. Это прекрасный отшелушивающий пилинг. Сверху нанесите жирны питательный крем. Я обычно для этих целей использую самодельный крем с воском, который варю по рецепту  волшебного крема Азазелло.

Если утром ваше лицо отекает, а под глазами образуются некрасивые мешки, то этой неприятности тоже можно избежать. Держите крем для глаз в холодильнике. Он будет способствовать сужению сосудов и препятствовать отекам.

Если вы хотите сделать ресницы длинными, а брови густыми, смазывайте их на ночь касторовым маслом. Как правильно проводить процедуру я рассказывала в статье Касторовое масло для роста ресниц.

Какие еще можно проводить процедуры на ночь?

Руки и ноги

Возможно вы слышали, что европейцы предпочитают спать в носочках и перчатках. Это делается не по правилам какого-то странного этикета, а для того, чтобы улучшить впитывание крема, который наносят вечером. Можно использовать даже копеечный вазелин. Утром вы свои пяточки не узнаете.

Что еще можно делать ночью? Ответ в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *