Какие кремы от морщин самые эффективные?

Нет комментариев

какие_кремы_от_морщин_самые_эффективные_kakie_kremy_ot_morshhin_samye_jeffektivnye

Вы мечтаете купить крем, который вернет вам молодость? Увы и ах, такое невозможно. И если почитать отзывы о кремах, то чаще всего женщины разочарованно пишут, что чуда не произошло. И все же, какие кремы от морщин самые эффективные, что от них можно ждать?

Любой, даже очень эффективный крем для лица от морщин не способен убрать мимические заломы, если вам не 25 лет. В 25 кремы могут еще способствовать сглаживанию первых складочек. В более зрелом возрасте даже уколы ботулотоксина не всегда помогают, приходится прибегать к филерам. Хороший крем разгладит статические морщины, которые появляются в следствие возрастных изменений кожи, выровняет цвет лица, уберет сухость. Это подвластно лишь правильному крему с хорошим составом. На что нужно обращать внимание при покупке?

1.Наличие натуральных компонентов

Голой химией омолодится не получится. В хорошем креме химические соединения должны лишь служить консервантами. Преимущество домашних кремов чаще всего бывает из-за отсутствия этих консервантов. Но дома мы не в состоянии производить сложные биологические компоненты. Что должно быть в креме и для чего?

  • Лифтинг эффект нам даст эластин или коллаген
  • Темные круги под глазами уберет кофеин
  • Стимулировать регенерацию кожи могут витамины А и Е
  • Увлажнят и защитят кожу гиалуроновая кислота, фитокерамиды и фитопептиды
  • Питать и увлажнять будут различные растительные масла.

И стоять в списке ингредиентов это должно не в самом конце, а ближе к началу.

  1. Наличие пенетрирующего  ингредиента

Наша кожа очень мощный защитный барьер. И что-то постороннее через нее проникнуть не может. В 99% это благо для нашего организма. Но вот в случае с кремами полезные вещества не могут проникать глубоко в кожу, оставаясь на поверхности. В лечебных целях для более глубоко употребления используют димексид. Но в кремы его не добавляют из -за недолговечности препарата, да и запах там очень специфический.

В косметологии пенетрирующими компонентами являются: флавоны лука, липосомы, нано-эмульсии.

  1. Стерильность упаковки

Хороший продукт должен быть стерильным, чтобы не нанести вред коже. Особенно это касается натуральных компонентов, которые портятся на много быстрее. Хорошие кремы чаще всего упаковывают в бутылочки с дозатором, чтобы крем не соприкасался с воздухом и вашими руками. Если же все-таки вы купили косметику в баночке, обязательно пользуйтесь специальными ложечками, которые промывайте после каждого использования.

О том, как превратить дешевый крем в крем премиум класса я уже рассказывала на страницах сайта о женской красоте и здоровье:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *