Зачем сосать чеснок по утрам?

Нет комментариев

сосать_чеснок_по_утрам_sosat'_chesnok_po_utram

Это старинный китайский метод лечения и восстановления организма. В принципе, чеснок для красоты и здоровья незаменим. Им отлично лечат почки и мочевой пузырь, сердечно-сосудистую систему, укрепляют волосы и ногти, проводят профилактику вирусных заболеваний. Китайцы провели обширное исследование и пришли к выводу, что лучше всего не изготавливать никаких препаратов из растения, а употреблять его в натуральном виде. Противопоказанием является лишь нарушение работы щитовидной железы. Но и оно не абсолютно. Просто обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Сосать чеснок по утрам оказалось более полезным, чем употреблять его в пищу. Дело в том, что часть полезных веществ не попадает в желудок, а всасывается прямо в кровь. Это и повышает эффективность. Как правильно это делать?

  1. Начинать нужно с маленькой дольки, чтобы приучить к процедуре организм и не вызвать ожога слизистой во рту. Порежьте дольку на мелкие кусочки и оставьте полежать на столе от 5 минут до получаса. За это время в чесноке активизируются защитные механизмы, которые будут нам крайне полезны.
  2. Постепенно увеличивайте дозу до полновесной крупной дольки.
  3. Процедуру делаем натощак, лучше всего с утра. Организм более готов в это время к приему витаминов и других полезных веществ.
  4. Сосать чеснок по утрам нужно от 30 минут до часа.
  5. Выделяющуюся слюну сглатываем. Оставшийся жмых сплевываем по истечении времени.
  6. Чистим зубы, завтракаем. Если вам кажется, что остался запах, можно пожевать веточку петрушки или кофейное зернышко. Хотя со временем привыкните и поймете, что эта процедура резкого запаха не дает, так как он идет обычно из желудка. А в данном случае в желудок чеснок не попадает.

Приятным бонусом такого лечения бывает улучшения состояния кожи и даже похудение. Все, кому я рекомендовала это лечение, очень оставались довольны результатом. Честно скажу, что было два негативных отзыва. Люди отметили, что нет никакого результата. Но при дальнейшей беседе выяснилось, что процедура проводилась не регулярно, от случая к случаю. Именно дисциплина и организованность стала камнем преткновения.

Какой курс лечения? Китайцы делают это в течение всей жизни без перерывов. Если вы на такое не готовы, то хотя бы проводите курсы во время всплесков инфекционных заболеваний. Ограничений по возрасту нет. Лишь бы ваш ребенок согласился взять чеснок в рот.

О других рецептах лечения чесноком вы можете почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *