Женские усы: избавляемся навсегда

Нет комментариев

Женские_усы_Zhenskie_usyПричин появления излишней растительности на лице женщины может быть две: гормональный сбой и наследственность. Первый случай исключаем с помощью посещения эндокринолога. Особенно это актуально, если такой проблемы не было ни у вашей мамы, ни у бабушки с прабабушкой. Эффективное лечение уберет  усики раз и навсегда. А вот второй случай попытаемся ликвидировать с помощью народных методов и современных достижений науки.

  1. Первый, самый древний, но болезненный способ удаления женских усов — выщипывание. Эффект длится два — три дня. Затем процедуру нужно повторять. Волоски при этом становятся темнее и толще. Правда не из-за того, что меняется их структура, а потому, что они не успевают выгореть.
  2. Удаление с помощью восковых полосок. Недостатки те же, что и в первом случае. Разве только эффект длиться подольше, примерно неделю. Да и времени займет меньше.
  3. Использование кремов для депиляции. Безболезненно при условии, что подобрали подходящий крем и выдержали его точно по времени. В противном случае может пойти сильное раздражение. Мои черные усы кремы для лица не брали. Приходилось пользоваться средством для ног. Но лишнее мгновение могло стоить сильной болячки на губе. Волоски отрастают на второй-третий день.
  4. Фото- и лазерная эпиляции. Лучшие средства на сегодняшний день. Недостаток в том, что плохо действуют на белые и седые волосы. Нужна специальная насадка с радиоволнами. Черные волоски убирает прекрасно при условии, что вы набрались терпения и вырастили их до длины в 5 мм. Стоимость одной вспышки начинается от 50 рублей. На область верхней губы и подбородка уходит где-то 15-20 вспышек. Полностью волосы уберутся через три — пять процедур. Для особо любопытных: для зоны подмышек нужны те же 20 вспышек. Пара тысяч, и вы навсегда избавитесь от потребности их брить.

При всем этом многие мужчины считают, что женские усы признак ума и страстной натуры. Прежде чем их удалить, поинтересуйтесь, вдруг ваш любимый попадает в это категорию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *