Еще один рецепт ламинирования волос

Нет комментариев

домашнее_ламинирование_волос_рецепт_domashnee_laminirovanie_volos_recept

Понятно, что речь пойдет про домашнее ламинирование. Составы, которыми покрывают волосы в салонах, являются коммерческой тайной и представлены для нас только в общих чертах. Понятно, что домашними средствами можно сделать волосы гладкими только от мытья до мытья. Но, поверьте, пользы для волос гораздо больше, чем от покупных средств, так как это практически полностью натуральная маска для волос.

Я уже давала два рецепта ламинирования волос  в статьях Ламинирование волос дома: экзотический рецепт и Отзыв: Домашнее ламинирование волос желатином. Там рассказывала о ламинировании с помощью кокосового масла и желатина. Сегодня это будет рецепт на основе касторового масла. Эффект дает потрясающий, но не подходит для тонких волос. Они повиснут после этой маски грязными сосульками. Поэтому пробуйте первый раз маску перед выходными, чтобы с утра была возможность перемыть голову, если результат вам не понравится.

Нам потребуются:

  • Яйцо куриное- 1 шт.
  • Кефир или йогурт- 4 столовые ложки
  • Майонез- 2 столовые ложки
  • Касторовое масло- 1 столовая ложка

Все компоненты тщательно перемешиваем. Полученную смесь наносим на волосы на 40 минут. Для усиления эффекта голову утепляем. Затем хорошенько промываем волосы шампунем. Скорее всего,  это придется сделать дважды.

В книге доктора Джарвиса, посвященной яблочному уксусу, целая глава отведена касторовому маслу. Автор утверждает, что после его регулярного применения волосы становятся гладкими, как бы полированными. Осталось проверить  рецепт ламинирования  на практике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *